5 2015-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
焼き菓子詰め合わせ!!!
母の1周忌の引き出物に購入しました。
同じ家族で複数で来てくれた方用に購入しました。
熨斗も付けていただきました。
レビュー評価も良いので、キハチの商品なら間違いないと思い決めました。
紅茶とセットにして渡しました。

5 2019-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなり前のレビューですみません。
こちらは夏休みに帰省した時の手土産として利用させて頂きました。列車帰省だったので、荷物になると思い直接実家に送って貰いました。キハチの焼き菓子ですのでお味は問題なし。見た目も綺麗で、ちょっとしたギフトでしたら充分かと思います。
又無性に食べたい〜と言うタイプのお菓子ではなく、安定のお味。又手土産に困ったら利用しても良いと思えるお品です。

• ウカ112さん
  • ウカ112さん

4 2014-02-09

お礼のお菓子
職場へお礼として購入。キハチのものということで喜ばれました。

1 2011-10-15

贈答用
おもたせ用に購入しました。
商品自体には問題は無いと思いますが・・・
ショップの方の対応には疑問を感じます。

4 2013-12-06

昨年に続きまして
昨年も お世話になった方への お菓子をお歳暮にさせていただきました。熨斗や包装もチキンとされていたようで 先様からも お礼をいただきました。チハチさんで 安心です

• niwatakさん
  • niwatakさん

1 2012-12-11

ひどい対応にがっかりです
商品を発注しても24時間以上放っておかれ、楽天さんから自動配信された注文内容確認メールにあったお店の連絡先アドレスにメールを打ったところ、MAILER−DAEMONが返ってくる始末(アドレスが間違っている模様)。当該事実(現象)を楽天さん規定に則って助けを求めるものの、楽天さんからも返信ありません。
楽天さん(の他のお店)では、これまで普通にネット購入をさせていただいておりますが、今回のように不安を抱かされた経験はこのお店が初めてです。はっきり言ってネットに出店する資格(体制)のないお店ではないでしょうか。関係者の善処を求める次第です。

5 2013-08-13

主人の実家の手土産に購入しました。キハチさんの焼き菓子購入初めてですが、喜んで貰えると思います。

1 2015-03-07

数年前にデパートで購入して食べたときはもっとおいしかったのに、おいしくなかった。。。フィナンシェは粉っぽくてマドレーヌはべちゃっとした感じでした。個別包装ですが、ものすごく開けにくかったのは自分のせいだけではないはずです。お値段はお高いのに、やはりブランドだけではダメですね。コンビニで買う焼き菓子のほうがおいしいです。

5 2023-06-04

購入してみた
美味しかったです。これなら、ちょこっとした贈り物にピッタリです。わたしはお気に入りです。

2 2023-04-13

ギフトには向かないかも
ギフト用と自分で味見用にこちらの同じセットを2つ買いました。自分用の方を開け、中に入っている説明書を取ったら真ん中の列の1番上に置いてある洋酒漬けのフルーツケーキ?がいきなりぱっくり割れてるのが目に入りました。自分用の方で良かったと思いましたが、差し上げる方が割れてないとも限らないなと不安になりました。届いた時の梱包はビニールでガッチリ固定してあり輸送時に問題は無さそうでしたので、そもそものお菓子の入れ方に問題があるのかと思いました。真ん中のケーキ3種が重なりながら縦に入れらているので不安定。そしてビニールでガッチリ固定された時に上から圧力がかかり1番上にあたる柔らかい焼き菓子が割れてしまったのだと思います。賞味期限もあるし早くお渡ししたかったので返品などはしませんでしたが、高級ブランドという認識で購入したのもあり少し残念でした。それからビニールでガッチリ固定のされ方が強すぎてそれぞれの箱の角や包装がよれる程でした。ギフト用にはネット購入は向かないかもしれません。自分で食べるぶんには店舗同様美味しいし手軽で良いです。

5 2023-03-21

退職のお礼で購入しましたが、とても喜んで貰えて配送日も指定できたのがとても良かったです。

• nobu831さん
  • nobu831さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,022

5 2022-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
発注の際忘れていた紙袋をちゃんと付けて戴きまして、お心遣いに感謝しております。

5 2022-02-13

贈り物をいただいたので、お返しとしてこちらの商品を購入しました。とても喜ばれました。

5 2022-01-29

いつもお世話になっている叔母へのお礼に買いました。いろいろな種類が入っているので、少人数の
お宅でも喜んでいただけると思います。内容も金額も親しい人へのちょっとしたギフトにぴったりです。

• baby1122bさん
  • baby1122bさん

5 2022-01-20

中身、味ともに良い
御年賀に初めて利用させてもらいました。
この値段で中身もしっかりしています。なにより美味しかった!と相手にとても満足してもらえました。次はどこかのタイミングで自分へのご褒美に再度購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット