• nobu831さん
  • nobu831さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,022

5 2022-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
発注の際忘れていた紙袋をちゃんと付けて戴きまして、お心遣いに感謝しております。

4 2014-09-18

内祝いに注文しました
手ごろでよかったです

5 2012-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気内祝
入院中にお見舞いに来て下さった方々に。
KIHACHIのブランド力なら間違いないなと思ったから(笑)
包装もおしゃれです♪
段ボール内の梱包も丁寧でした!!
今後もお願いすると思います☆ミ

• asu7oさん
  • asu7oさん

2 2021-07-01

包装が…
出産退職のため、院長先生に御礼の品として手渡しました。
数ある中からギフトブランドで有名なキハチさんを選ばせて頂きました。
焼き菓子の個数も値段もお手頃で良かったのですが、頼んだ包装が、落として潰れたようなシワが角に有り、とっても残念でした…。
これは百貨店等でも、やり直しになるレベルではないでしょうか。
けれどもう翌日に手渡す予定だったので、そのままの手渡しになりましたが…。
先生には喜んで頂けましたが、せっかくの最後のギフトだったので、私は心残りで残念な気持ちで退職しました。
のし包装された商品はビニールでさらに密閉された状態で届いたので、配送時ではなく、ビニールで包む時点で(包装の時点で)シワに気づかなかったのでしょうか?
何度も言いますが、残念でした。

1 2020-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗にミスあり
出産の内祝にて注文。
手渡しを予定していたため、自宅着で手配。
到着は割と早めで良かったが、内祝の熨斗の名前にミス発見(二文字表記が、一文字抜けている)。
こちらの入力ミスかと思い、注文時の備考を確認したが合っていた。
これがお渡ししたい人への直送だったら…と思うと危なかった。
人が行う作業にはミスはつきものだが、熨斗を印刷する際、確認はしなかったのだろうか。ましてや明らかに読み方と漢字が合っていない事に、違和感がなかったのだろうか…。
たかが熨斗、されど熨斗。
テープですでに貼り付けてあるので、どうしようもない。星一つ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット