3 2023-01-02

贈り物なので、食べてはいないのですが、包装もいい感じでした!

3 2022-03-13

出産内祝いで購入しました。
届くまでに時間がかかったのが残念です。

3 2021-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので、中身は確認できませんが
写真で、期待感は大です。

3 2021-07-31

内容充実
お中元とついでに自分にも購入しました。パイ以外、私には甘味が強すぎでした。値段にしては内容が充実しついるので甘いものが好きな方には喜ばれると思います。

3 2021-03-26

ささやかな御礼の品として購入
パッケージの状態等は普通です。
紙袋無料付けてくれるのはありがたい。

3 2020-05-18

内祝に購入しました。種類が豊富で良いと思います。

• aco797さん
  • aco797さん

3 2018-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し箱が大きい?
お盆実家帰省の手土産に。
荷物になるので先に買って実家に送っておいたパターンです。
11個入りだったからか、実家であけたら少し箱が大きく感じてスカスカっぽく見えたのは少し残念でした。
味はもちろん◎だったのですが…

3 2017-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀に
あげてしまったので食べてないので、味は確認してませんが、近場で購入出来る場所がないので助かりました

• さ。3409さん
  • さ。3409さん

3 2015-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
配送までが時間がかかる
きはちさんのお菓子は大好きなので結婚祝いの内祝いとして利用しましたが
注文してから1週間かかるので、、もう少し早く手配をすればよかったと思います
お急ぎで無いならお勧めです

3 2015-10-17

届くのに時間が、、
届くのに時間がかかります。
出荷予定の通りで、確認してから購入をお勧めします。
商品はもちろん、期待通りです。

3 2015-03-25

ホワイトデー
ホワイトデーに間に合わなかった為に、おいしさも半減です。

3 2015-03-03

会社の方への贈り物です。喜んで頂けたと思います。包装も綺麗でした。

3 2015-02-22

バレンタインのボンボンショコラと一緒にお願いしました。皆さんの評価もまずまずだしキハチさんということで期待してましたがフィナンシェ1個でいっぱいです。味は濃いですが決してくどいわけでも、パサパサしているわけでもないのですが、甘党の私が続けては食べる気持ちになれませんでした。
後から評価をよく見ると「食べてませんが」との記載が多く、ネームバリューに対しての評価だったとガッカリしました。とりあえず一通り味見した後は甘いものが好きな人にお譲りしました。
ただ好きな方へとネームバリューは有効なのでお使い物など用途次第ではリピするかもしれません。

3 2014-11-17

あれ???
5日営業で配達と書いてあったので、火曜日の午前中にお願いし、土曜日には届くと思っていたら、日曜日に届いてしまった。急ぎの用事の時は少し日にちに余裕を持って頼むべきだったなと後悔です。

3 2014-10-19

遅い
配送が遅いです。出産内祝いで使用しましたが、結構時間がかかるので日にちに余裕があればオススメです。
急にお祝いを頂いた時にも利用したかったのですが、里帰り中なので即発送配達してくれると助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット