パティスリー キハチ お歳暮 お歳暮ギフト ...(キハチオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • かなり前のレビューですみません。こちらは夏休みに帰省した時の手土産として利用させて頂きました。列車帰省だったので、荷物になると思い直接実家に送って貰いました。キハチの焼き菓子ですのでお味は問題なし。見た目も綺麗で、ちょっとしたギフトでしたら充分かと思います。又無性に食べたい〜と言うタイプのお菓子ではなく、安定のお味。又手土産に困ったら利用しても良いと思えるお品です。 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,044
  • 1 2019-09-03
  • サザビーリーグのお菓子は不味い
  • 昔キハチのお菓子が流行った時 美味しくないと思いました 商品が届いたら サザビーリーグの商品だと知ってしまったと思いました サザビーリーグはどのブランドも雰囲気だけを売っていて物の価値がわかる人は買いません バームクーヘンはバサバサしてコンビニの100円以下のお味です 焼き菓子は油っぽいだけで バター等 焼き菓子の風味はまったく感じられません レビューをみると1000円くらいの価値と書いてあり ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなり前のレビューですみません。

5 2019-09-17

内祝いに
仲の良い友人に、ギフト券と一緒に渡すための内祝いの品として購入。
ギフト券にのしを付けたので、リボン掛けが可愛いと思いのしはあえて付けずこちらはリボン掛けでお願いしましたが、シャンパンカラーにクリーム色のリボンが可愛くてリボン掛けにして良かった!と思いました。
渡した翌日にはすごく美味しかったと連絡をもらえましたし、また是非お返しの時には購入したいなと思いました。

5 2019-08-15

キハチはおいしいので、手土産とか贈り物とかによく使っています。

4 2019-04-17

内祝いで購入。相手方にも喜んでいただけましたが、発送が遅すぎる気が。なので星4つ。

5 2019-03-28

ホワイトデーのお返し
非常に満足出来る商品でした。
購入して良かったです。

5 2019-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです!
キハチのお菓子は本当に美味しくて大好きです。内祝いやちょっとしたお礼、手土産等に何度も何度も購入させていただいています。
お値段の割に中身が充実しているので、贈り物としても華やかになり喜んでいただけます。

5 2019-08-04

御礼返しで利用しましたが、大変喜ばれました。機会があれば購入しょうと思います。

5 2019-07-09

出産の内祝いで使わせていただき、大変喜ばれました。思ったよりも早い発送で助かりました!

5 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で使いました。
喜んでいただけました。

5 2019-06-03

内祝い
職場に結婚の内祝い用で購入しました
発送も早く、商品の状態(包装、熨斗)もとても良かったです
信頼出来るのでまた何かあった時はリピートしたいと思いました

5 2019-04-24

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。綺麗に包装されており、とても喜んでもらえて良かったです(^^)

5 2019-04-14

大満足です!
お返しに配りましたら、大変喜ばれました!
ありがとうございました!

• pori0430さん
  • pori0430さん

5 2019-04-10

美味しいですよ(*^o^*)
前回購入した プレゼント用のチョコレートが あまりにも 小さくて 今回 焼き菓子が美味しかったのでプレゼント用に購入しました キハチロウさんへのプレゼントでブランド名も 気に入りました(^_^*)
チョコレートも キハチ!が気に入って下さり 美味しいと 奥様と一緒に食べてくれました!

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

4 2019-03-19

贈り物として。
先方にも大変喜んでいただけました。
キハチのお菓子は美味しいので、安心して購入出来ます。
手頃な丁度良いサイズ感だと思います。

5 2019-02-21

ホワイトデーお返し。良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。