2017/03/17
    猫好き*おばちゃんさん
    美味しかったです!
    自分のも購入してみました。 甘すぎずにとても美味しかったです! 他の方達も、おいしかったと喜んでもらえました。 *************** {内容量} フィナンシェ×1 はちみつマドレーヌ×1 ビスキュイサンド×1 バニラクッキー×5枚 計4種8個入 {箱のサイズ} Ø135×H80mm {原材料} 「バニラクッキー」 小麦粉、バター、粉糖、アーモンドパウダー 牛乳、香料 「フィナンシェ」 卵、砂糖、バター、アーモンド粉、小麦粉 転化糖、乳等を主要原料とする食品 バニラシュガー、香料 「はちみつマドレーヌ」 卵、バター、砂糖、小麦粉、アーモンド 蜂蜜、オレンジ皮 乳等を主要原料とする食品、転化糖、オリゴ糖 水飴、レモン果汁、膨脹剤 「ビスキュイサンド」 卵、アーモンドパウダー、ショートニング 砂糖、チョコレート、クリーム(乳製品) 粉糖、加糖練乳、ラズベリーパウダー ラズベリーピューレ、転化糖、コーンスターチ レモン果汁、ラズベリー濃縮シロップ、小麦粉 食塩、膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、酸味 香料、着色料(赤102) {特定原材料} 小麦・卵・乳 {賞味期限} 出荷日より約30日間 *手提袋もつけていただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/08