パティスリー キハチ人気の焼菓子を詰合せ...(キハチオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-02
  • 定番のお土産になっています
  • こちらのショップは、ある方の結婚式の引き出物で頂いたバウムクーヘンがあまりに美味しくて、ネットで調べたのが始まりでした。楽天市場にも出店されていたので、ショップ内を覗いたら、手土産にちょうどいい焼き菓子の詰め合わせを見つけました。知人宅訪問の時はいつもこちらです。注文から届くまでに数日かかるのが玉に瑕かな。でも、つくりたてを発送してくれるということと思います。梱包が可愛いので、 ・・・(続きを読む
  • 823ばぶちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,012
  • 3 2015-03-15
  • パッケージは最高に素敵です。
  • 身内へのプレゼントなので、正直なお味の感想が返ってきました。フィナンシェとマドレーヌは特筆すべき点はなく、どこの店にでもある普通のお味。バニラクッキーは美味しくなかったらしいです。ビスキュイサンドはベリー系のお味で非常に美味しかったので、単品で買えたらいいのに、との感想でした。自分用に同梱でワッフルサンドを購入しましたが、黒胡麻ショコラはいまいち。フランボワーズショコラのほうは ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

会社と家族のバレンタイン用に購入しました。
箱がとても可愛く、とても高級に見えます。そして味もとても美味しくで
大満足です。

5 2018-11-29

誕生日プレゼントに。
友達の誕生日に贈りました。
サプライズで贈ったので、とても喜んでいました。

5 2018-11-25

可愛い
指定通り届きました。
梱包もしっかりしていて、丁寧さが伝わりました。
友人へのプレゼントなので、まだ渡してないですが、きっと気にいるはず。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-09-09

可愛い〜!
贈り物用に購入しました!
ハロウィーンタグ付きで注文してたのですがタグはついていなかったのが少し残念でしたが、袋はちゃんと付いていたので良かったです。

5 2018-01-01

かわいい☆
【洋菓子・焼き菓子・贈り物・出産内祝・引き菓子】
キハチ人気の焼菓子を詰合せました。 キハチBOX S(A) 1.080円税込
*****************
年始のご挨拶用に購入。
年賀用のパッケージではないですが近い身内用なので
問題ないです。
上品でかわいらしいラッピングです。
キハチの味なら喜ばれると思います。

5 2018-01-02

ちょっとした手土産に重宝しています。
送料考えてつい自分用に追加購入する事もあります。美味しいです。

5 2018-03-19

ちょっとした贈り物に☆
手土産が必要になったので 2000円焼き菓子セットの購入をしたのですが、送料対策にこちらをポチり!たまには自分で食べてみようかな〜と思っていたところ、届くまでにちょっとした贈り物が必要になってプレゼントにしました(^-^)シックなパッケージで「キハチだ〜♪」と喜んでもらえました!小さなプレゼントにオススメです☆

• Nan2Min2さん
  • Nan2Min2さん

4 2018-02-13

こちらで三種類 注文させていただきました。こちらの品は、父に渡します。

5 2018-03-21

ホワイトデーのプレゼントで購入させて頂きました。値段も手頃で、とても美味しかったと喜んで頂きました。又機会が有ったら購入させて頂きます。

5 2018-03-21

快気祝
お見舞いに来てくれた友人へ、お礼に渡しました。
リボンがとても可愛いです。
中身は食べてないので分かりませんが、
友人が美味しかった。と連絡くれました。

5 2018-03-18

ホワイトデーのお返し
主人の部下へのお返しに、こちらの商品を選びました。味見の為、自分用にも・・・。
見た目豪華さもあり、可愛いギフトBOx入りで大変喜んで下さったとのことでした。
味も美味しかったです。

• べち♪さん
  • べち♪さん

5 2018-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包で指定した日時に届きました。ありがとうございました。

5 2018-02-16

サイコー
迅速な対応で内祝がスムーズにできました。やはりキハチさんなので美味しいのとおしゃれでとても好評でした

5 2018-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝のお返しのため購入。丁度良い価格設定と、パッケージの上品な可愛さが良いです。本当は式の引菓子にしたかったのですが、持込料がかかるので断念しました。今回、内祝いで使えて嬉しいです。

5 2018-01-13

丁寧な梱包
さすがキハチ!
ブランド力高い!!
人にあげたら
凄い喜んでた!!!