5 2023-05-11

娘のバレエレッスン用に購入。
すぐ乾くし動きやすいみたいで気に入ってくれました。
お値段もお手頃で良かったです。

4 2023-04-16

短め。
子供の新体操の練習用に。
120を購入してましたが、服のサイズが120になる頃には足首ががっつり出るように。
135にしましたが、丈はまずまず。
細身なのでゆるゆるたるみもありますが、練習には支障ないです。

5 2021-03-04

素早い発送をありがとうございました。
身長115cm19kgの娘のチアダンス用に購入しました。
皆さんのレビューをみて,130サイズを購入しました。
少し余裕がありますが,年長の娘はしっかりひきまっている〜!と喜んでいます。
長さは10分丈ピッタリだったので,よかったです。
発表会に使わせてもらいます!ありがとうございました!

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2019-11-01

早速ありがとうございます。
新体操をしている小学生の娘が一分丈、五分丈を愛用していました。
日本製で作りもしっかりしていて、気に入っておりました。
冬用に10分丈がほしいと思い、相談したところ、すぐに対応してくださいました。
長女の150だけと思っていましたが、小さいサイズも用意してくださったので、次女の分に135も注文しました。

4 2022-03-13

素材もサイズ感もわが子には望んでいた通りでした。発送も早く助かりました。ただ他の方のレビュー通り小柄で細身の子には着丈もロングですが標準体型の子には着丈が短めになってしまうのかなとは感じました。

5 2021-05-09

言うことなし!
言うことなし!娘のテニス用として購入しました。素材は良く、長く使えそうで娘も気に入ってます!買って良かったです!

• ほじつさん
  • ほじつさん

5 2021-02-28

スポーツのアンダーウェアとして
娘のドッジボールのアンダーウェアとして購入しました。137cm、体重30kg弱の体型ですが、皆さまのコメントを参考に150サイズを購入しました。ちょうどよかったです!ジュニアサイズのスポーツスパッツは男児用が多いなか、こちらは女児用となっており安心して選ぶことが出来ました!

5 2020-11-01

直ぐにとどきました。生地もとても丈夫でした。

5 2020-07-30

発送も早く、商品もとても良かったです。子供達の成長が早くワンシーズンでチェンジになりのでまたお願いしようと思います。

2 2023-02-06

サイズ選びに注意
細身なので、悩んだ末にピッタリと着用したかったので150を購入しました。143センチ32キロの娘には10部丈にしてはかなり短いです。8.5部丈くらいでしょうか。購入時にはサイズに気をつけて下さい。
素材は良く丈夫そうです。

2 2021-11-07

あまりに短すぎる
新体操をしている140センチちょうどの娘に!生地はいいですが150を買ったのに長さが7分丈くらいです!あまりに小さくないですか?
冬の練習用に10分丈を買ったのに意味がありません。
下の子にも大きめを買いましたが大きめを買ったにもかかわらずちょうどよかったです!
返品したいほどでしたが一度着用してしまったため諦めるしかありません。
表記を変えた方がいいと思います。

3 2021-01-27

新体操を習っている娘に購入。
身長130cmでサイズ135を注文しましたが、小さめの作りで実際履くと7分丈位で少し残念でした。生地は伸び縮みしてしっかりとした作りで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス