【1000円ポッキリ】 スクールソックス 白 ...(インショップ・ナタリー号)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-30
  • 助かりました
  • 中学生の娘用に購入しました。消耗品なので安く買えて嬉しかったです。今年息子が中学校に上がるので、またお買い物マラソンの時にでも購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-01
  • お値段相当でした。
  • 柔らかい生地なので、すぐに靴下が下がってきてしまいます。その辺りを商品説明に書いて下さると良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-25

仕事用に買いました、いつも大型スーパーで買いますがソックスが持たないので買い替えです。28日届いてました!有難う御座います^^
早速洗濯して使わせて貰います^^夏場の履き心地は良いそうです、履きやすいと言ってます、耐久性に付いては履いてみないと解らないそうです。
数回洗濯したら毛玉が・・・出来るのが、ちょっと早いですね!

4 2017-05-13

消耗品なのでお安くていいです。
子供のスクール用にかいました。正直、作りが甘いというか、ゆるいというか・・すぐにのびそう・・と思いましたが、結構おもったより丈夫です。消耗品なので安くてこのお値段だったら充分満足です。またなくなったらリピしたいです。

5 2017-04-26

通学用に購入。
6足セット。使い勝手のいい数ですね。
安いし。
問題なくはいてます。
はき潰したらまたリピ予定です。

5 2017-04-16

とてもよいです!
連絡・対応・配送・品質と全てにおいて丁寧で速くいい物でした。すごくお買い得だと思います。
次回も販売していたらこちらで買わせていただきます。

5 2017-03-31

届きました
履きやすいそうです。毎日使うので、いいと思います

• YO―さん
  • YO―さん

4 2017-03-29

安くていいです
すぐに汚れて、何足あってもと思っていたのでまたリピートしようと思ってます。

5 2017-02-13

気に入ってます
リピです。
安いけど問題無く使えています。
高いの買っても、すぐに穴が空いてしまう子供達のソックス…。
これならため息つかずに買い直せるので、有り難いです。
またお願いします。

5 2017-01-30

助かりました
中学生の娘用に購入しました。
消耗品なので安く買えて嬉しかったです。

5 2017-09-11

息子の幼稚園用に。このお値段ではなかなか実店舗ではないので大変助かります。

3 2017-07-01

お値段相当でした。

• いずluckyさん
  • いずluckyさん

3 2017-06-22

配送が早くて良かった
洗濯したら少し伸びますが一足160円なら十分です

3 2017-05-03

想像より薄めの靴下でしたが、長さも丁度いいし、伸びるので、履きやすそうです。本当に普通の白ソックスなので、運動会や発表会など、いろいろな場面で活躍してくれそうです。この値段なら、もったいないと思わず履けますね。

2 2017-04-23

6足セット 送料無料 コスパは充分なんでしょうが… 包装から出すと油っぽい匂いがとれずいったん洗濯。生地の部分に所どころ、黒いシミがあるのが2足。履き口のゴムが飛び出しているのが2足 つま先の縫い終わりの糸がそのままなのが3足。履きつぶすのを考えると充分なんでしょうか。

1 2017-02-08

6足1000円は安い! ちょっと残念です。 糸のほつれがありました。
値段相当ですね。

3 2016-11-23

気に入ったようです。
ピッタリ履けて、はきやすいみたいです。
6足で1000円、安くて良いと思います。