ガードルショーツ ベア天竺 インナー ■ シ...(インショップ・ナタリー号)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

150センチ47キロのぽっちゃり、普段Lサイズ着用で今回MとLを購入。Mは締め付け感ではなくピチッとフィットする感じで、ウェストは私はあまり締め付けないタイプが好きなのでちょっと食い込む感じがしました。Lは程よくフィットしウェストの食い込みもさほど気にならない感じで、Lを買い足そうかなって感じです。
ガードルのような補正力は無い…ガードル程ずり上がりは気になりません。

4 2018-05-19

今回は黒と健康祈願で赤を購入してみました。
腹部に、もう少しパワーネットを感じると思いましたが、窮屈な履き心地ではなく、ほどよいフィット感があります。通常の下着としては良いと思います。
股上も深いので、お腹もすっぽり収まって良い感じです。
値段も手頃だし、良い買い物だと思いました。

5 2018-04-03

お気に入りです
しっかりした生地で股上が深めなので気に入っています。

5 2019-01-14

少し大きかったですが、履き心地大変良かったです。

5 2018-09-16

はきやすい
ブルーを購入。同じような色のブラジャーを持っていましたが、なかなか無い色なので購入出来ただけでも嬉しい。私は深履き&足元はレースが好きなので履きごこちが良いです。綿95%で程よいガードル感で締め付けもあまり無く快適。防臭・抗菌の効果はわかりませんが、良いお品だと思います。

5 2018-06-17

届いたばかりですが
又、追加で注文します。パンツをはいた時のお尻がいい😆

5 2018-05-23

ガードルショーツ
お腹押さえ感はあまりないですが、しっかりした生地で安っぽくなく良かったです。

5 2016-10-06

追加購入
我が家の女3人は皆サイズが同じ。先日購入し、ストレッチが心地良く、同シリーズの上のキャミ?タンク?の下着と組み合わせ可能で気に入った為追加購入。赤は色落ちややしてしまい鮮やかさが落ちましたが、選択時に他の物に色移りもなく良好です。生地がしっかりしていて長く使えそうだし保温力あり。

5 2016-10-26

おしゃれ
最初、キャミソールを買いましたお揃いにしたくて、後から注文しました。上下揃うと、やっぱりおしゃれ感が増しますね。安くて満足です。よく日帰り温泉とか行くので、持って行きます。また、買います。

5 2017-03-22

母に
母の為に、3Lサイズを探してヒットしました
気に入ってくれたみたいです

5 2016-09-26

最高だ!
でかい尻もすっぽり入るし、肌触り柔らかだし。また、キャミも同シリーズであるので、セット使い出来るし。ストレッチが効いていて着心地よし。普段LLですが3エル購入してみました。リピしたいくらいです。

5 2018-01-06

締め付け感がなく補正下着としては効果が無いように思いますが、普通に使うにはよいと思います。

4 2018-01-18

優しい着心地
お安いので多少合わなくてもと思っていましたが、布地が柔らかく程よいフィット感で普段使いにとても良いと思います。お値段以上の商品でした。

5 2017-12-03

丁度いいフィット感です。
あまりキツイのは苦手なので、ちょうどいいはき心地です。ちゃんと抑えて欲しい所はしっかりしてるので、希望以上に良い商品でした。

3 2019-03-06

締め付け感は無い
なので、補正力は期待出来ませんが、履き心地の良さで買って良かったかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ