骨盤 スパッツ 骨盤サポート レギンス 1分...(インショップ・ナタリー号)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

少し大きいので、サポート力は期待出来ませんが、骨盤等のサポートに合わせて縫って有るので、良い感じです。腰痛持ちなので、仕事中、腰痛ベルト等すると
動いているうちにズレてきてしまうので、これは良いです。ただ、表示タグが
肌に直接触ると痛痒く感じるのと、色落ちが思った以上に有ったのが、残念でした。注文から到着まで早くて助かります。ありがとうございました。

• megumiballさん
  • megumiballさん

5 2020-02-27

期待通りの商品
期待していた履き心地でした。ジーンズやスカート、スポーツ着の下に履いています。値段も手頃で満足です!

4 2020-05-10

履いた瞬間、わぁ、大きすぎたかな?
と思ったんですが、腰回りウエストは程よく締め付けてる感じで、履きやすかったです。
きつすぎると、余計に腰が痛くなるときがあるので、これは買って良かったです。

5 2020-04-12

満足しています。
会社の制服のスカートの下に履いています。今のところ、満足してます。何度か洗濯しましたが、形がキープされてます。お尻があがってるのか自分で確認はしたが、よくわかりませんでした(笑)。でも、気に入っているので、ヨロヨロになるまでは履き続けていきます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2019-03-10

とても良い
2枚リピです、自分が太ってるのでなかなか丁度いいのが見つからないなか窮屈でなくほどほどの引き締めもあり履いてて動けるので追加購入しました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2019-03-06

気持ち良い
色々試してみましたがやっと自分が履いてて窮屈でない骨盤引き締めスパッツを買う事が出来ました、価格では決められませんね、私には丁度よかったです、リピ決定です。

• maru7955さん
  • maru7955さん

5 2019-05-06

キツくもなくゆるくもなくちょっとよかったです!
2枚購入してよかったです

4 2018-08-05

サイズもよくて、履き心地もいいです。引き締まった感じがします。

4 2014-11-10

L〜LL購入
169センチ普通体型です。
特にしめつける感じもなく普通のスパッツです。
Mでもよかったかも。

5 2016-07-18

良い履きごごち
産後の骨板を締める為に購入。キチッと締められて納得の商品です。10分丈も検討中。発送も早かったです。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2016-04-23

良いです
1分丈 太ももが肉はみ出にならず骨盤は程良い締まりで良かったです!
素早いお届けもありがとうございます!

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつも重宝しています。
今回 2回目の購入 腰回りがしっかりして履きやすいです。 3分たけもあるといいですね。

5 2014-07-14

骨盤スパッツ
しっかりした、手触りの良い生地ではき心地グッドです。
さらっとしてて、夏もオーケーだと思います。

5 2017-06-29

履きやすい
とても履きやすく愛用しています。
締め付けがそこまできつくないので、ずっと履いてても気になりません。

4 2014-08-21

速乾
股上が長い! 長過ぎてお腹迄届くがきつくも無く暑さも感じ無く楽♪
寝るときに着用しているが締め付け感なく好い感じです.
S〜Mがあると嬉しい.