• chanmeluさん
  • chanmeluさん

4 2023-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
法事に使うために購入しました。箱入りの写真が載っていなかったので、どの様な状態で届くのか不安でしたが、お手頃価格でしたので思い切って注文してみました。届いたものはきちんと箱に入って包装されているようで安心しました。届くまで2週間以上かかりましたが、法事に間に合うように早めに注文したので問題ありません。自宅用には注文しなかったので味の評価はありませんが、ヘルシーなこめ油は喜んで頂けると思っております。

• 0710mamaさん
  • 0710mamaさん

4 2023-12-15

実家へのお歳暮でした。すごく喜んでもらえました。
購入から1週間後の発送で、少しヤキモキしましたが、時期的に仕方ないのかなと思いました。

5 2023-12-15

もう何年もこちらの油を使っています。
揚げ物をしてもカラッと揚がります。
おすすめです。

4 2023-10-18

粗供養として購入しました。
普段からこちらの米油を使用していて良い商品なので選びました。
また他ショップよりお安く購入できました。
紙袋をつけて頂けたら(購入するタイプでも可)助かったかなと思います。

5 2023-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
とてもスムーズで迅速な対応でとても良かったです。のし包装の対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

5 2023-01-09

粗供養で贈りました。
のしにも対応いただき、ありがたかったです。
毎日使うものなので、先方にも大変喜ばれました!

5 2022-12-29

米油つかったら、普通の油にはもどれません。
今回は、母からお年賀のリクエストあり、間に合うか不安で注文してみましたが、お店からのメールや発送、問い合わせに対してもスムーズで早い対応に驚きました。ありがとうございました。
注文翌日に届きました!
丁寧な包装をしていただきありがとうございました。

• ab_801さん
  • ab_801さん
    購入者 レビュー投稿 141

5 2022-10-25

もう何年かこの油を使ってます。体にいいのと 揚げ物して
油酔いしないので 気にいってます。量が多いとお得なんだけど
酸化するのが怖いので小さいサイズを使ってます。

5 2022-07-15

揚げ物をする際の加熱された油のニオイが他の油よりも楽なので、リピート購入しています。

5 2020-08-13

食用油を贈るなら
何度もこめ油リピさせていただいてます。
揚げ物をしても油臭さがほとんど感じず、サラダ油がわりに重宝してます。
今回は油のリクエストがあり、1人暮らしの方ということで、こちらをお中元に贈りました。
とても喜んでいました。

5 2022-04-12

リピート購入です。
加熱してもニオイが楽なので重宝しています。
500gなので適度な期間で使い切ることができるのも利点です。

5 2022-03-12

リピート購入です。
揚げ物に利用してもニオイが辛くないのが利点。
食べた後も体が油で辛くなりにくいのも良いです。

5 2022-02-06

何度か購入しているが、使いやすい量でまとめ買いできてよい。

5 2022-01-15

サラダ油や菜種油を加熱するとニオイが辛くて調理できない時や食べるのも辛い時があるのですが、こめ油ですと揚げ物も調理&食すことが出来て助かっています。
油は重いのでまとめて届けていただけるのがとても嬉しいです。

5 2022-01-02

お歳暮に
お中元に続き、お歳暮で利用させて頂きました。同じ商品で2200円もありましたが、こちらの2400円の方はのし包装対応なので、贈り物にはお得だと思います。
のしは立派なので見栄えも良いです。

関連ジャンル 食品調味料こめ油