モノロックケース B37NTD 未塗装ブラック T...(バイク用品・パーツのゼロカスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

PCX125用に購入しました、大きさもバランス的にはジャストです。
難点は以前のBOXはロックしないとキーが抜けませんでしたが、このBOXはキーの閉じ込みしてしまう可能性があります。

• omekiさん
  • omekiさん

5 2019-01-13

とても気に入っています
47Lのタイプと迷いましたが、この37Lのタイプでも容量的には十分でした。ロック機構が単純化されている点も良くケースの脱着もスムーズ、スモークレンズのデザインも気に入っております。当初、バイク全体のスタイリングが崩れるためトップケース導入は否定的でしたが、ロングツーリングで使用勝手の良さを経験してしまうともう手放せませんね。このケース自体がスタイリッシュなのでバイク自体のシルエットも悪くないと思うようになりました。

5 2018-09-04

質感良好
数千円の安物を使っていましたが 今回GIVIを手にして感じたことは 質感が高い!です。この価格でこの質感は良好です。バイクまで新調したくなりました。

5 2017-08-14

これはいいですね
良くできていますね。さすがジビです。丁度いいサイズですね。

5 2014-06-13

カッコいい♪
30リットル使用からの買い換えです。予想より大きいけどなかなかカッコいいので気に入ってます。商品写真もっと上手くとればいいのに(笑)

5 2015-11-25

PCX用として。
ヘルメット1個と雨具、写真通り入りました。
取り付けも簡単で満足しています。
PCXとテールの幅がほぼ同じで通勤時の使用には十分です。

5 2015-08-23

収納力アップで助かりました
125ccのオフロード車カワサキのKLX125に取り付けました。
発注時は車両とのバランス上大き過ぎるかなと心配していましたが、30L以下のものとそれほど大きく違和感はありませんでした。
すでにボックスをつける時点でスタイルをスポイルしているとのこともありますが、日常の足として使うため購入したバイクで、スクーターなどメットインスペースが皆無のため、ボックスの取付は必須と考えています。デザインも好みのものであり、良い買物でした。

5 2017-05-06

へンメットの出し入れがしやすかったです。

5 2016-10-26

かっこいい!
アドレスに装着です。容量があり満足です。

4 2015-01-27

購入して良かったです。
とても作りもしっかりしていてさすがGIVIだと思いました。

5 2014-07-18

主人に頼まれて注文。赤色と悩んでいたみたいですが、こちらにして良かったと言ってました。ヘルメット➕αの収納力が使いやすいそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケーストップケース・リアボックス