SN12 3.00-10インチ TL 4PR 前後共通(スノ...(バイク用品・パーツのゼロカスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2017-12-21

古いスクーターに
古いスクーターなので入るのか分かりませんでしたが大丈夫でした。主人に頼まれて購入しましたが、使う機会が無くなり、来年に使う様になると思います。しかしボロボロのタイヤが新品で、スクーターが綺麗になりました。

5 2015-02-17

普通に走れます。問題無し
雪国では当たり前にある商品なのでしょうが、
いざと言う時に困らないようにとスクーターに付けました
この地域は雪が降らないので、一度降ると大パニックになり交通マヒを起こします。
自分は雪道の運転は何とも思わないのですが、
周りが走らないで道路封鎖をされたら、
そこでスクーターに取り付けました。
チューブタイプホイールにチューブレスタイヤなので、
なかなか真円が出なくて、走っていてぶれて乗れたものではない
なんとかタイヤの取り付けを調整して乗れるようになったが、
タイヤパターンの関係も有りますが、バンクさせたらそのまま倒れそうになる。
もともと雪道ではそんな走りはしないので、私が悪いのですが (笑)

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤオンロード用タイヤ