汎用 中型メーターバイザー WS-05Mスモーク...(バイク用品・パーツのゼロカスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 剛力龍さん
  • 剛力龍さん

5 2019-03-29

なかなか良い?(^o^)/
YAMAHAトリッカーにぴったりでした。
取り付けして高速を走りましたが、かなり風が軽減されて、取り付けて良かったと思います。

5 2020-01-15

簡単に取り付け出来ました。大きさも丁度良かったです。

• 8787104さん
  • 8787104さん

4 2014-08-25

きれいな出来です。
丁寧な梱包でキズ一つありませんでした。
取り付け方法も簡単で手軽にカスタムが楽しめる商品です。
本来なら星5をつけたいのですが、説明書が白黒でちょっと見にくかったので
星4とさせて頂きます。
お盆期間を挟んだ注文でしたが、迅速な対応でした。

4 2013-08-05

いおね
つけれたしかんたんだったし見た目が良かったからうれしかったです。

3 2014-01-03

そこそこ
形とサイズが良くて購入しました。
取り付けが融通効かないので普通には付かずに加工か、別に部材噛ますか思案中です。
ステイの取付位置間隔などの記載が必要ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン