【3点セット】◆たまゆらりん ゴールド 1...(永幸堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-03

いい音色です
わりと高い音色が比較的長い間響きます。いい音色です。
お客さんに説明しないとおりんとは気づいていただけないようですが。

5 2016-12-13

とても良いです。
父のお仏壇にと購入。どの仏具屋さんを探してもこれより大きいサイズしかなく。お仏壇自体が小さめなので探してこちらのショップに辿り着きました。注文してから到着まで迅速で商品もとても丁寧に梱包されてました。おりんの音色もとても綺麗です。また、お線香のお見本までつけていただき嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2017-08-22

お燐
この商品は知っていて求めました。
専門仏具店より多少の形状は違いますが、此処で買った方が安価だと思います。

5 2017-08-13

母が亡くなり、お洒落だった母の為に、少しでもお仏壇を明るい感じにしてあげたくて購入。音色も良いです。我が家の小さいお仏壇にピッタリ。

5 2017-08-07

祖父の新盆に。
昨日、実家に届きました。
祖父の新盆と一年忌にあたって購入しました。
形が可愛らしく、音色も綺麗で母がとても喜んでおります。
発送が迅速ですぐに届きました。大満足です。

5 2017-07-22

今日届きました。しっかりした作りでコロンとして可愛いです。澄んだ音色に癒されます。試供品のお線香とお手紙も添えてあって…ありがとうございました。

5 2017-06-30

届くのが迅速でした。
他店で以前、購入してたのですが
エタノールを掃除中に掛けてしまい
ピカピカだったのが、白濁してしまいました。
なので、購入し直し!
やっぱり、この商品は素敵ですね(*^^*)

5 2017-06-26

癒される
二世帯になるのでお仏壇を簡素化することになり、たまゆらりんを気に入りました
店頭で見ると三点セットは1万円越えますがここなら安くて早く届けてくれて助かりました
ご丁寧にお手紙とお香の試供品入れて頂き至れり尽くせりです
たまゆらりん自体はすごく癒やされます
最近はマインドフルネスで聞く音です

5 2017-06-16

思ってたより小ぶりで、可愛い印象。音色は大丈夫だろうかと心配でしたが、とても良い音色で音も大きく綺麗に響きます。大満足です。
仏具として使用は当たり前ですが、私の場合音色を楽しんでます(罰当りかもしれませんが)。

4 2017-06-13

写真通りのきれいなおりんで、音色もきれいだったので良かったです。

5 2017-03-21

たまゆらりんゴールドの購入の件
たまゆらりん ゴールドの購入に付き早急な対応頂きありがとうございました。
先日お彼岸入りに仏壇の入れ換えが無事に終わりました。大変ありがとうございました。

5 2017-01-23

音色も素敵でとても気に入りました!お友達にもおすすめしました!

5 2017-01-02

ぴったりサイズで気に入りました。
なかなか祭壇に合うサイズのおりんがなかったので、色々探しているところに見つけてサイズを確認したら置けそうだったので、注文しました。
届いてみて、祭壇のデザインにもマッチして音もとてもきれいなのでとても気に入っています。

5 2016-12-18

心癒される余韻
画面の見た目だけで購入したため思ったより小さく感じました(リン台の横長さ10センチ位)
でも今はこれ位が丁度いい大きさだと満足しています
すごく澄んだ音色といつまでも残る余韻に心が癒されます

5 2016-09-20

澄んだ音です。
家の近くのホームセンターで現物を見て、いい物ということはわかっていましたが値段が高く半分あきらめていました。
楽天でこの商品を発見!ねだんも60%程で手に入れることができ、満足です。音の伸びがとても気に入っています。