5,830円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-07-20

流石の正規品
レイルロードオートクロノのベルト交換直後にDバックルの不具合判明。
20mm用の正規品バックルを此方で発見した為DIYを決意した。
別途精密ドライバーを用意する必要はあるが2本で\300程なので誤差範囲。
取付手順書も同梱されており、細かいネジが見える方なら10分程で交換可能。
強いて言えば外した極小ネジを戻す作業が最難関?

5 2021-10-24

シンプルデザインが良い。
落ち着いたデザインで、ジャズマスターの革ベルトにぴったりです。
自分で交換したのですが、器具さえあれば簡単です。

5 2018-03-15

非常に使いやすく重宝しています
手頃な価格で良い買い物ができました

5 2018-12-11

装着が難しかった
商品説明の通り、装着は難しかったですが、純正Dバックルは質感が良い!良い買い物でした。

5 2018-09-10

スムーズに取引させて頂きました。
商品の取付説明書もついていて助かりました。
ありがとうございます。
商品の注意点として尾錠幅とラグ幅の違うものには
おすすめできません。

5 2018-03-27

自分の記念の品として購入しましたが、写真よりも実物はとても綺麗で重厚感が有り購入して良かったです。

5 2017-08-06

いい品質
品質は抜群でした。未来アクセサリーをかうなら、この店で再び買おうと思う。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒