2019/07/16
    ノモス純正で品質Good
    以前はノモス33mm径(ラグ幅17mm)用のスエードベルトしかなかったように思いますが、今回、ラグ幅18mmの純正品を購入できて満足しています。在庫もあったようで、注文後数日で受け取ることができました。ベージュは、やわらかい色合いでエレガントです。35mm径ノモスタンジェントの黒ベルトをこれに付け替えるとまったく雰囲気が変わりました。ちょっとお高いですが、おすすめです。
    注文日:2019/06/03
    2017/10/24
    納得の商品
    ダークグレー19mmを購入しました。 純正のベルトだけあって、見た目や装着感は納得出来ます。 コードバンと違い、よりカジュアルな感じになり個人的には普段の服装に合わせやすくなったので大変満足しています。 これから使用していくうちに色や質感も変わって味が出てくるとおもうので、それも楽しみです。 ちなみに時計はメトロ38デイトです。
    注文日:2017/10/15
    2021/12/31
    エレガント
    先程受け取りました。とてもエレガントな感じになりました。ノモスは高級感もあります。 迅速丁寧に対応いただき、本当感謝です。ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致します。
    注文日:2021/12/30
    2021/08/09
    コスパが高い
    シンプルですが付け心地がいいです。ノモスの純正ベルトはとてもコスパが高いと思います。
    注文日:2021/07/20