【UIvehicle/ ユーアイビークル】ハイエース...(ユーアイビークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-27
  • 想像より良かったです。
  • 商品は想像したものより良い素材で作られており大変満足しています。取り付けに関しては商品情報の案内通り説明書がついておりません。ネットで検索して取り付ける事になります。取り付けはド素人の私にも5分程度で交換できました。取り付け説明書が付けは満点です。取り付けた感想としては、スッキリ、シンプルになり、大変良いと思います。他社の製品と比べても値段的に安価でおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-06-09
  • ハリアー純正じゃん・・・しかも高い。
  • エアロワイパー購入させていただきました。その後イメージを変えようとハリアー純正をトヨタで2,980円で購入!!・・・同じものでした、残念。初めからトヨタで買えばよかった!!! ・・・(続きを読む
  • ビッグダディ8888さん

5 2019-01-20

自己満
リアのワイパーなんてって嫁さんからは理解されませんが分かる人にはカッコいいと思います。
自分的にはかなり満足!

4 2013-02-27

想像より良かったです。
ネットで検索して取り付ける事になります。
取り付けはド素人の私にも5分程度で交換できました。
取り付け説明書が付けは満点です。
他社の製品と比べても値段的に安価でおすすめです。

5 2012-11-11

取り付けも簡単で、見た目もすっきりとして、
満足の商品です!
オススメ商品です!

5 2017-03-18

取り付けも簡単ですぐ出来、見た目もとてもかっこよくなりました!また、お店の対応・発送も良かったです!

5 2015-12-28

購入
今風の純正ワイパーで気に入りました。
オススメです。

5 2015-12-26

リヤがスッキリしました
リヤのワイパーがスッキリしました。
大変満足しています。

5 2015-12-15

素敵です!
リアのスタイルがこれだけ変貌するとは予想外でした。とてもいい商品です。

5 2015-12-04

スッキリ
ミラーホールカバーとエアロワイパーでリヤがスッキリとします。

5 2015-08-05

シルエットがスッキリしました。
純正のままでいいかと思ってましたが、交換してよかった。
いい感じです

5 2015-05-15

同時購入した商品には取り付け方の説明書的なものが入っていましたが、この商品には付いてなかったので、取り付け方がわかりませんでした。
結局、知り合いが1分も掛からず外してくれましたが、取り付け方法の説明書が付いていれば、もっとよかったように思います。

4 2014-03-30

いい感じ
ワイパー取り付けました!
ノーマルを取り外すのに手こずりましたが
スポーティーで、いい感じです!

5 2014-03-14

3型前期
リアの感じが良い雰囲気に変わりました。ストレートなので、バックミラーに映りこむので、好き嫌いがあると思いますが…。

5 2013-12-25

今まで装着していたアリオン用のワイパーが破損したため、このワイパーを買いました。全く問題ないです。

4 2012-04-12

思っていた通りの商品で、取り付けも簡単でした。カッティングシールを、おまけに付けといてくれたのが嬉しかったです、さっそく貼りました。

1 2013-06-09

ハリアー純正じゃん・・・しかも高い。
エアロワイパー購入させていただきました。
・・・同じものでした、残念。
初めからトヨタで買えばよかった!!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品水切りワイパー