4 2015-11-30

購入して良かった。
11月連休の車中泊に向けて購入しました。
金額が高いので迷っていましたが、思い切って良かったと思います。
丸三日窓に付けたままでしたが、窓はしっかり結露してたものの、取れることはありませんでした。
朝の寒さが今までと全然違っていて、目覚めは快適で、暖かいね、と会話したほど。
隙間から少し光が入るので、真っ暗にならず、寝るにはちょうどいい暗さでした。
小窓対応なのも嬉しいです。
収納のための袋か何か欲しいのと、値段がやはり高い。送料も別だし…。
専用に作られているとはいえ、なぜこんなに高いんだろうね、と話していました。

5 2021-11-24

ジャストフィット
注文後2日で届きました。サイズもピッタリ オススメです

5 2015-12-30

ずっと欲しかったワイドミドルのリヤ5面を購入しました。他社の銀色のシェードを使っていたのですが、吸盤が弱くすぐに落っこちてしまい、かなりストレスでしたが、このシェードに付いてくる吸盤は、なかなか頼もしく、貼ってから数日経ちますが未だに剥がれません。リヤハッチもそのままイケるかと思いましたが、さすがにダメだったので、一緒に入っていたシートを貼ってから使用するつもりです。シェードの寸法も専用設計だけあって問題なく、満足しています。

5 2022-04-25

良い商品です
3回使用しましたが、プライバシーの確保や断熱など要求を満たしてくれていますし、使い易いです。買ってよかったです。

4 2022-01-17

とても綺麗な仕上がり 日本生産
とても綺麗に出来ています。
断熱性は、あまりにも材質が薄いので
期待は出来ません。
スモークよりカーテンよりパッド使えば
安価で綺麗にまとまります。

• mikuto3616さん
  • mikuto3616さん

5 2022-01-12

簡単に装着できて、室内は快適で最高です。

5 2022-01-06

真冬の雪国での車中泊で、窓周りのひんやり感が無く、快適でした。

5 2021-07-07

フロント3面も同時に購入しました。まだこちらの商品は取付けていませんが、フロントは取付けて遮断効果を実感!間違えなく良い商品を購入したと思います。
車中泊が楽しみです。

5 2020-05-28

車中泊や防犯用に必須アイテムです。
形状も機能面も全く問題なく満足してます。車中泊は勿論、防犯用としても大活躍です。ユーアイさんのクオリティにはいつも感心させられます。これからも期待してます。

5 2020-04-14

今日届きました。使用する車が改造車のため、適合するか否かの問い合わせにも、丁寧に対応してくれました。まだ使用していないので、感想は使用後に書きます。ありがとうございました。
5月6日取り付けてみました。サイズぴったりです。良かった。ありがとうございました。

5 2020-02-24

専用に作られてるだけあります。手触りも良く、収納の袋もありとても良かったです。外から見てもキュ−バンも目立たないです。

5 2020-01-16

ハイエース 200系 遮光パッド ワイド
満足です。専用設計だけあってすばらしい商品です。

5 2017-11-20

最高です。
車種をこちらで間違えたにもかかわらず丁寧に対応していただき助かりました。取付説明書も分かりやすく商品もしっかりしていて素晴らしいです!

5 2017-08-29

まだ、納車前なので、・・・
商品はしっかりしていて良いと思います。

4 2016-12-29

ぴったり寸法で取付も簡単でした。真っ暗ですぐ眠れました(( _ _ ))..zzzZZ