【UIvehicle/ ユーアイビークル】ハイエース...(ユーアイビークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-05
  • 無事取付完了!
  • リアゲートストッパーを使用した車中泊や、サーフィンの休憩時には必ず必要になると思い少し早いですが虫対策でリアの防虫ネットを購入しました。取付は簡単で10分ぐらいで完了。 これからのシーズンに活躍してくれると思います。この商品、単純にメッシュで虫が侵入しないだけではなく、虫が寄り付かない素材を使用して制作されてるのは知らなかったです。 他にも安いブランドの商品がありますが、友人がそれ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-19
  • 縫い目がほつれていた
  • 取り付けの途中ステッチ部分が布と一緒に縫われてなくほつれたのがわかったが、取り付け後のクレームは受け付けないと取説に・・・仕方ないのでそのまま取り付けたが検品ちゃんとしてほしい安いのが嫌で買ったのに残念 ・・・(続きを読む
  • Nin2Ninjaさん
  • Nin2Ninjaさん

5 2019-05-11

到着して早速取り付けました!
取り付けさほど難しくなく、しっかりとした作りで満足してます❗
取り付けの際は車の方のパッキンの裏にはグリス?がついてるので薄い作業用ゴム手とかウェスあると良いかも。 次回車中泊楽しみです!

5 2019-04-24

簡単!
商品が届く前に取り付け方を動画で確認したおかげで簡単に取り付けられました。もちろん取扱説明書でも丁寧に説明してあるのでわかりやすいと思います。これで家族と車中泊をしながら快適に過ごすことができます。

• 雑賀2013さん
  • 雑賀2013さん

5 2019-04-18

200系4型S-GLナロー
季節ものなので、売り切れない内に購入。右テールの少し上がきつくてきちんとハマらなかった(個体差?)以外は取説を読みながら一人で装着できました。
安い○華製品?と比較してMade in Japanの作りと虫よけ効果に期待します。
使い心地は蚊の出る季節以降にレビューできたら…と思います。

5 2018-04-05

無事取付完了!
他にも安いブランドの商品がありますが、友人がそれを購入してからUIvehicleさんの商品を直ぐに買い直してたのを聞いてたので、今回迷わず購入する事が出来て良かったです。
※友人の購入した商品は、かなり使い勝手が悪かったみたいです・・・
一緒に同梱されていた取付説明書が素晴らしい!
カラーで見やすく、かなり丁寧な説明で誰が見ても取付出来るような説明書でした。
本格的に虫が多くなる時期に買おうと思うと、「商品が欠品」なんて事もあるかと思い早めの購入でしたが、事前に準備が出来て良かったと思います。
これからのシーズンに向けてかなりおすすめな商品です!

5 2018-04-22

早速
取り付けました! しっかりとしたつくりで、大変、満足です。^_^ 取り付けも、簡単でした。手だけでもいいんですけど、差し込むのに、自分は、内張り剥がし用のヘラを使いました。

5 2017-10-24

物も良く、車中泊が楽しみ。
取付方が分かりずらい。

5 2015-07-30

大満足
サイドのネットとセットで購入させていただきました。作りもしっかりしていて、使い勝手も良く大変満足しています。
少し取り付け説明書が分かりにくいですが、取り付け始めて、少し考えればわかりました。
簡単に取り付けれるので、少しこだわって取り付けしましたが、それでもリアとサイドで一時間ちょっとでとりつけれました。
春から秋にかけて大活躍を期待しています

5 2014-05-25

品物の違いに納得!
輸入品の安いものと迷いましたが、今回、購入した商品を見て、こちらを購入して良かったと満足しております。なにせ、作りがやっぱ日本製…しっかりしていて大満足です。
一度、買うと長く使うので、妥協はしないで多少、高くても良い商品を選ぶべきと、強く感じます。こちらのお店の商品の購入は3回目ですが、ハズレはありません。

5 2017-05-22

取り付け完了
速やかに発送して頂きありがとうござい。
届いた日に取り付けして、早速使いました
車内に熱がこもらないので快適!
サイドも欲しくなりますよ…

5 2016-08-19

1番しっくりくる防虫ネットだと思います。やはり走行中でも上に巻き上げれる事がいいです、生地も他商品よりしっかりしてていいです。

5 2015-08-07

取り付けはさほほど難しくなく30分ぐらいで取り付けられます。

5 2015-04-25

取付も比較的簡単にできてまたしっかりとしたつくりで大変満足です。

5 2013-07-22

とても良い商品です。
質感、取り付け、使い易さ、どれを取っても大変満足です。
車両にもピッタリフィットです。
ユーアイさんの商品ですので安心して購入できました。
安物買うよりいいと思います。
また利用させて頂きます。

• mamama871さん
  • mamama871さん

3 2018-06-22

付け方がわからなかった
付け方がわからなかったので YouTubeで探しましたがなくて なんとかかんとかつけれました!
あってるのかわかりませんが ハイエースにつけました!
つけたままでしまるのでいいかもです。
付け方のYouTubeあげてもらえたらうれしいです。

1 2015-02-19

縫い目がほつれていた
安いのが嫌で買ったのに残念