4 2024-02-14

サイズ:ONESIZE | カラー:ゼブラ柄

おしゃれで華やか!
ヒョウ柄に一目惚れして、即買い。届いたものが良かったので、ゼブラ柄も追加でかいました!
手触りも気に入っています。
残念なのは、小銭入れが四つに分かれているところ。むしろ使いづらく、いらない機能ですね。
スリムなので、カード類が多い人は入りきれないと思います。私もそうでしたが、カードを絞り込んで使っています。
お手頃なので耐久性はわかりませんが、使用後1か月の今のところ、きれいなままです。
満足です。

5 2024-01-08

サイズ:ONESIZE | カラー:ヒョウ柄

娘のプレゼントに購入🎁箱が若干凹んでだけど!中身には問題なかったので!

4 2024-02-02

サイズ:ONESIZE | カラー:ゼブラ柄

機能的には使いやすく問題なし。ゼブラの所の手触りが毛羽立ちでサワサワして気になります。ここがつるつるだったら満足です

5 2023-12-09

サイズ:ONESIZE | カラー:ゼブラ柄

ゼブラ柄を購入、思った通り素敵なお品でした。小銭入れのポケットが便利で気に入っています。
ありがとうございました!

5 2023-10-18

サイズ:ONESIZE | カラー:ゼブラ柄

可愛いホースヘアーのお財布が欲しくて、こちらを購入しました。レオパードと迷いましたが、今回はゼブラをチョイス。届いた物はとても綺麗で、造りも今使っている物と殆ど同じでしたので、使いやすそうです。使うのが楽しみです。

5 2023-04-05

小銭入れが便利かも
迅速に発送していただき、すぐ手元に届けて貰えました。ありがとうございました。
ゼブラ柄を購入しました。値段よりも、高級感ありましたし、小銭別に分けて入れられるし便利そうでした。
次の一粒万倍日まで待って使い始めるつもりです(W)

4 2023-03-10

注文して,すぐ届きました。
梱包も丁寧で好感が持てました。
写真で見るより素敵です。
大切に使いたいと思います。

5 2023-02-16

ヒョウ柄
思っていたより高級に見える。大満足です。

5 2022-06-12

手触り最高
ラウンドジップの財布で小銭入れのファスナーがL字なものがなかなかなくて、やっと辿り着いた感じです。
娘に頼まれたのですが、使いやすいみたいです。

5 2022-06-07

嫁に頼まれて注文しました。箱付きで高級感があり、とても気に入ったみたいです。

4 2021-12-03

ゼブラ柄が好きなので可愛かったです。ただ、コインの所のチャックの金具部分が汚かったのが残念でした。

• nellenanaさん
  • nellenanaさん

4 2022-01-26

注文後すぐに届きました
注文してすぐに届きました。
見た目は写真の通りで可愛いです。お値段もお安いのでこんなものでしょう。
さっそく使います。

5 2021-11-24

春ザイフ
良かったらしい。頼まれて注文しましたが、思った通りの商品だった様です。

4 2021-11-03

娘用に購入しました。
写真通り可愛いし、使いやすそう꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱

5 2021-10-27

このお値段とは思えないしっかりとしていました。
早く使ってみたいです。