【名入れ】財布 メンズ 二つ折り 二つ折り...(財布 長財布 mens fashion GG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

甥の中学入学のお祝いに
甥の中学入学のお祝いに何をプレゼントしようか悩んでた所、ネットの検索でこちらのお財布にたどり着きクチコミを見たら中学の男の子に良さそうだったので決めました。プレゼントのラッピングをお願いした所綺麗なラッピングで良かったです。しかも、中が開けられたのでお財布に種銭を入れてプレゼントする事が出来ました。甥も喜んでくれたので良かったです。

5 2019-06-16

小学6年生の子のプレゼント用に購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

• >まぁさん
  • >まぁさん

5 2019-06-03

とてもいいです
高1の息子に買いました。名入れをしましたが、何気にそれがお気に入りのようです。ICカードの定期が2種類あって、一枚は別の定期入れに入れており、それをつなげるのにDカンがすごく便利です。そのほかも使いやすいようです。

5 2019-05-18

親切なショップです
値段以上に高見えして使いやすい財布だと思います。
6年生の息子の修学旅行に間に合わせる為に無理なお願いをしたのですが、気持ちよく対応して頂き無事間に合いました!どうもありがとうございました!

5 2019-05-17

息子へ買いました。
ネットで見つけ、即決でした(笑)私の留守中に商品が届き、私が確認する前に早速使ってました!とても使いやすく気に入ってます。

5 2019-04-12

大満足
電車で通学する息子に、ポケットに入る財布を探していました。
青のラインに惹かれたようで、即決で注文を頼まれました。
かなりしっかりした作りで、値段以上の価値があると思います。

5 2019-03-30

中3の息子用に購入しました。名入れをお願いしましたが思ったより早く届き息子も大変喜んでおりました。

5 2019-02-03

中学1年の息子が使用するため、購入しました。ずっと使えそうなかっこいいデザインで気にいっています。

5 2019-01-18

財布 メンズ 二つ折り 二つ折り財布
中学生になる子供用に購入しました。
大変気に入った様子で、今後大切に使ってくれたらと思います。

5 2019-01-04

爽やか
爽やかでカッコよくて良かったです!これからしばらく愛用してもらいたいです。

5 2018-12-27

息子用に購入しました。デザインをすごく気に入って喜んでました。作りもしっかりしてます。

5 2018-12-27

中学生の息子のクリスマスプレゼントとして黒を購入しました。
大人っぽく、本人も気に入ってくれたようなので良かったです。

5 2018-12-12

良かった
長財布をあるサイトで購入したが、すぐボロになるわ、チャックは閉まらないは、止め金とれるはで最悪😞⤵⤵ 今回はコンパクトに持ち運びしたくて購入した まあ満足

5 2018-11-30

子供用に
思っていたよりしっかりした作りで、息子本人、大満足です。息子はまだ小学生ですが、壊れない限りは、大人になっても全然使えるデザインです。

5 2018-11-29

ありがとうございました
息子用に購入。早急に必要だっのですがメール便なので間に合わないかな…と思いましたが迅速に対応して頂き助かりました。息子も気にいってます。ありがとうございました。