【名入れ】財布 メンズ 二つ折り 二つ折り...(財布 長財布 mens fashion GG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

中学生の息子用に購入しました!
コンパクトで使いやすいから本人も気にいってるようです
名前も頼んでいたので、日にちもかかるかと思ったら届くのもとても早くよかったです♪

5 2019-04-03

甥の中学入学のお祝いに
甥の中学入学のお祝いに何をプレゼントしようか悩んでた所、ネットの検索でこちらのお財布にたどり着きクチコミを見たら中学の男の子に良さそうだったので決めました。プレゼントのラッピングをお願いした所綺麗なラッピングで良かったです。しかも、中が開けられたのでお財布に種銭を入れてプレゼントする事が出来ました。甥も喜んでくれたので良かったです。

5 2019-05-18

親切なショップです
値段以上に高見えして使いやすい財布だと思います。
6年生の息子の修学旅行に間に合わせる為に無理なお願いをしたのですが、気持ちよく対応して頂き無事間に合いました!どうもありがとうございました!

5 2019-04-12

大満足
電車で通学する息子に、ポケットに入る財布を探していました。
青のラインに惹かれたようで、即決で注文を頼まれました。
かなりしっかりした作りで、値段以上の価値があると思います。

• nasahiさん
  • nasahiさん

4 2018-12-13

作りは思っていたより、ちょっと安っぽい感じですが、息子たちが自分で選び、気に入って使ってくれています。配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2018-07-28

中学生の息子に。使いやすく、デザインも気に入ったようです。

3 2019-01-24

滑らなくて良い
子供に買いました。コインも取り出しやすく使いやすそうです。カード入れの生地が少しチープな感じがします。