• ayataka-mさん
  • ayataka-mさん

4 2019-02-18

可愛いです。
青を購入。画像通りの色でした。
暫く使ってみた感想として、とっても可愛いし使い勝手もいいし、これでこのお値段なら十分お値段以上じゃないかなと私は思いました。
他の方のレビューに「小銭があまり入らない」とありましたが、私は逆で、思ってたより入るなと思いました。1度小銭が大量(詳細な数は覚えていない。多分500円3枚と100円5〜6枚、10円10数枚程度)あったことがありましたが、がま口閉じました。柔らかいし、小さいがま口なので不安になられると思いますが、思ってたより入ります(個人的見解)
カードポケット沢山ありますが、全部にカード(特に硬いクレジットカード等)を入れるのはオススメしません。抜けなくなります。
私は磁気が付いてないペラペラの、使う頻度の少ないカードをチャックポケットに入れてます。薄ーいポイントカードのみなら、チャックポケットに10枚は入ります。
お札入れは1万円札ぴったりサイズです。元々長財布を長く使っていたせいだとは思いますが、1万円札が上手く入らない。 その代わり、1000円札のするする具合が気持ちよくなります。するするー
お店様の対応めちゃ早でした。注文後すぐ発送され、すぐ届きました。びっくりしました。にっこり(ニッコリ)
総評は星4つ。
マイナス1星した理由は、がま口の中にガムテープのようなテープがくっついていたからです。私は取っちゃえばなんでもいいやと思う質なのでそのまま使用しましたが、綺麗に取り切れず若干後が残ってしまいました。
稀なケースなのかなとは思いますが、購入検討している方はご注意を。お店様もご注意を。

• ittuk4332さん
  • ittuk4332さん

4 2018-08-27

普段使い用
ゴールドを購入、見た目は、とても気にいってます。小銭が余り入らないのでがま口のところにもう少し余裕があるとよいと思いました。

5 2019-10-18

かわいい
使いやすくて良かったです!!
とても気に入りました(*´∀`)♪
使いやすい(*´∀`)♪

5 2019-04-30

自分用に
ファスナーの所にカード等を入れられるし思った以上に収納力ありです。使い勝手も良かったです。欲を言えば札入れの所が2か所に分かれていると更にGOODでした。

4 2019-03-19

可愛さ
可愛いくて注文してよかったです。ただがま口に小銭をたくさん入れるとすぐにあいちゃうので、チャックの方と使い分けたいかな

5 2019-02-05

めっちゃ可愛いです!使いやすいし、小銭も見やすい!この値段で買えるのはほんと安い!

1 2019-10-01

使い始めて1ヶ月も経たないうちに生地が破れました。そんなに使用頻度も高くなかっただけにショックです。デザイン、使い心地等は気に入っていたので、破れてしまった時は悲しかったです。ボタンのところの作りがかなり甘いのか、そこから破れてしまいました。

• りあ1912さん
  • りあ1912さん

2 2019-07-09

他の方もそうみたいですが、ボタンの強度が強いのかその上の部分が10日ほどで破れました。
雑な使い方ではなく、普通に使っててです。
残念です。

2 2019-06-24

がま口とファスナーがあって形は気に入ってます!でもお札入れの幅が狭くて出し入れしにくいです。
あと、半分に折った時のボタンのとこの生地が使用して1週間たたないくらいで破れちゃいました。とっても残念です。

2019-06-25
この度は商品の初期不良により大変ご迷惑をおかけ致しました。

誠に申し訳ございませんでした。

つきましては、新しい商品に交換も可能となっておりますが
いかがさせていただきましょうか?

お手数をおかけいたしますが、ご検討のうえご連絡の程よろしくお願い申し上げます。
  • 221831さん
  • 221831さん

2 2019-06-18

ブルーを購入しました。
左上のカード入れの中に一部糊?があったので自分でとったのですが、何故かそのカード入れ部分のみ他の部分がベタベタしてカードが入れられません。
無理矢理入れてカードがベタベタになるのは嫌なのでそこは使いません。
デザインも素敵でカラーも可愛かったのですが、その部分がとても残念でした。

3 2019-06-06

二個目の財布が欲しくて購入しました。
金ゴールドを注文しましたが、思ってた色と違って、ちょっと😞がっかり。
もう少し白いのかと思いましたが、くすんだベージュにしか見えないです。後、小銭を入れる所が均等になってなくて、少し隙間があります。