がま口 財布 レディース 二つ折り 二つ折り...(財布 長財布 mens fashion GG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 可愛いです。
  • 青を購入。画像通りの色でした。暫く使ってみた感想として、とっても可愛いし使い勝手もいいし、これでこのお値段なら十分お値段以上じゃないかなと私は思いました。他の方のレビューに「小銭があまり入らない」とありましたが、私は逆で、思ってたより入るなと思いました。1度小銭が大量(詳細な数は覚えていない。多分500円3枚と100円5〜6枚、10円10数枚程度)あったことがありましたが、がま口閉じました。柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 二個目の財布が欲しくて購入しました。金ゴールドを注文しましたが、思ってた色と違って、ちょっと&#1285 42;がっかり。もう少し白いのかと思いましたが、くすんだベージュにしか見えないです。後、小銭を入れる所が均等になってなくて、少し隙間があります。 ・・・(続きを読む
  • ニコ太郎3392さん

4 2019-02-18

可愛いです。
青を購入。画像通りの色でした。
他の方のレビューに「小銭があまり入らない」とありましたが、私は逆で、思ってたより入るなと思いました。1度小銭が大量(詳細な数は覚えていない。多分500円3枚と100円5〜6枚、10円10数枚程度)あったことがありましたが、がま口閉じました。柔らかいし、小さいがま口なので不安になられると思いますが、思ってたより入ります(個人的見解)
カードポケット沢山ありますが、全部にカード(特に硬いクレジットカード等)を入れるのはオススメしません。抜けなくなります。
私は磁気が付いてないペラペラの、使う頻度の少ないカードをチャックポケットに入れてます。薄ーいポイントカードのみなら、チャックポケットに10枚は入ります。
お札入れは1万円札ぴったりサイズです。元々長財布を長く使っていたせいだとは思いますが、1万円札が上手く入らない。 その代わり、1000円札のするする具合が気持ちよくなります。するするー
お店様の対応めちゃ早でした。注文後すぐ発送され、すぐ届きました。びっくりしました。にっこり(ニッコリ)
総評は星4つ。
マイナス1星した理由は、がま口の中にガムテープのようなテープがくっついていたからです。私は取っちゃえばなんでもいいやと思う質なのでそのまま使用しましたが、綺麗に取り切れず若干後が残ってしまいました。
稀なケースなのかなとは思いますが、購入検討している方はご注意を。お店様もご注意を。

• ittuk4332さん
  • ittuk4332さん

4 2018-08-27

普段使い用
ゴールドを購入、見た目は、とても気にいってます。小銭が余り入らないのでがま口のところにもう少し余裕があるとよいと思いました。

4 2019-05-20

イエロー購入しました。レビューで少し小銭の部分心配していましたが、そもそも小銭をそこまで持ち歩かないので問題なかったです。

5 2019-05-13

落ち着いた赤でした。沢山の小銭は無理でしょうが、適度に入って、がま口開け閉めもしっかりしています。

5 2019-04-30

自分用に
ファスナーの所にカード等を入れられるし思った以上に収納力ありです。使い勝手も良かったです。欲を言えば札入れの所が2か所に分かれていると更にGOODでした。

4 2019-03-19

可愛さ
可愛いくて注文してよかったです。ただがま口に小銭をたくさん入れるとすぐにあいちゃうので、チャックの方と使い分けたいかな

5 2019-03-08

コンパクトで使いやすい
がま口が小さいということでしたが、小さいというより浅いのかな?
基本的に硬貨はたくさん入れないので気になりませんでした。どちらかといえばお札入れの部分のほうが小さいように感じました。
革がやわらかいのでカード類も出し入れしやすいです。
ブルーを買いましたが、使いやすくて満足しています。

5 2019-02-09

レッド購入、画像よりも暗めで落ち着いた感じのお色でした
チャック部分に自宅のカギなどを入れて使ってます(^-^)

5 2019-02-05

めっちゃ可愛いです!使いやすいし、小銭も見やすい!この値段で買えるのはほんと安い!

4 2018-10-09

かわいい
柔らかく薄いので小さいバックに丁度良くてガマ口も気に入ってます。柔らかすぎて壊れないか心配なので優しく使用してます。カード等も出し入れしやすいので使用しやすいかな。おとなしくて大人でも可愛く持てます。ちなみにブルーにしました。

• りあ1912さん
  • りあ1912さん

2 2019-07-09

他の方もそうみたいですが、ボタンの強度が強いのかその上の部分が10日ほどで破れました。
雑な使い方ではなく、普通に使っててです。
残念です。

2 2019-06-24

がま口とファスナーがあって形は気に入ってます!でもお札入れの幅が狭くて出し入れしにくいです。
あと、半分に折った時のボタンのとこの生地が使用して1週間たたないくらいで破れちゃいました。とっても残念です。

2019-06-25
この度は商品の初期不良により大変ご迷惑をおかけ致しました。

誠に申し訳ございませんでした。

つきましては、新しい商品に交換も可能となっておりますが
いかがさせていただきましょうか?

お手数をおかけいたしますが、ご検討のうえご連絡の程よろしくお願い申し上げます。

1 2019-06-20

すぐ破れた
デザインもすごく良かったですが、真ん中のボタンが強すぎて札を取ろうと思ってあけたらすぐ破れましたというレビューを書いたら店舗様より交換メールを送られていましたがそのメールに気づいていませんでした。
そしたら新品が送られてきて対応が早くてありがたかったですが、忙しくて開封してなかったら到着して2日後に商品が届いた確認とレビューを変更してくださいとメールがきました。
レビューはお店やさんに言われて書くのではないと思うます。
そのメールがきて嫌な気持ちになりました。
そして返送しましたが到着しているのにその連絡もありません。
すごい迅速な対応だと思いますが途中から残念でした。
届いてきた商品はきちんと開け閉めできています。

2019-07-01
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
商品到着の確認およびメールにつきましては、交換をさせていただく際には皆様にご案内させていただいております。
ご容赦の程よろしくお願いいたします。
また、返送後につきましては佐川急便にて同時集荷となりますため、折り返しのご連絡はさせていただいておりません。
大変失礼いたしましたが、上記の件、ご理解お願いいたします。
  • 221831さん
  • 221831さん

2 2019-06-18

ブルーを購入しました。
左上のカード入れの中に一部糊?があったので自分でとったのですが、何故かそのカード入れ部分のみ他の部分がベタベタしてカードが入れられません。
無理矢理入れてカードがベタベタになるのは嫌なのでそこは使いません。
デザインも素敵でカラーも可愛かったのですが、その部分がとても残念でした。

2 2019-06-10

当初届いた商品は、がま口に不具合があり交換していただきました。
2つめはカード入れの中の補整時の糊付けがはみ出て固まっていて、だし入れがスムーズにできない場所がいくつかありました。
私はこの財布と相性が良くなさそうです。

2019-06-11
本日交換商品の発送をいたしました。
よろしくお願いいたします。