2017/03/10
    きたぁー!!
    ポイント10倍になったら買おうと思っていて、やっとこ買えました!!座り心地もすごくいいしデザインもめちゃくちゃ可愛かったです♪
    注文日:2017/03/05
    2020/11/17
    素敵です
    1番の感想は 見た瞬間 写真のイメージよりグレイッシュピンクが暗かったです。上手く言えないですが、生地がベルベットぽいので 立体的な影が 全体的に黒っぽいので暗くなる感じです。ピンクってよりパープルよりの落ち着いた感じです。硬さや座り心地は 私は型崩れしない感じで とても気に入ってます。形ももちろん可愛いくて、まぁ色は嫌いな暗さじゃないので、小物やカーペットで変えたいと思いました。2ヶ月以上かかり とても長い間待ちましたが なかなかこれだけの理想的なソファーは無いと思うので 仕方ないかと! 追記.後日 レビュープレゼントが届きました。お店の心遣いが とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/10
    2016/07/28
    優仔米さん
    再入荷を待ってようやく
    ブルーベルベット、この形とこの色の再入荷をずっと待ち望んでいたのでとても満足しています。 実物を見て購入したわけではないので、少し不安でしたが思っていたとおりの商品でした。 この金額でこの高級感というだけでも満足ですが、色も良いし座り心地も良いです。 ただ、一つ一つ手作りだからか、座席部分のクッションが左右で少し分厚さが異なるかな。 それもまあ仕方ないかなと思える範囲です。 あとは、一日でも長くきれいに使いたいと思います。 他にも素敵な色がたくさん増えていて、あんなにブルーを待っていたのに一瞬心が揺れました。 でも本当に待っていて購入できてよかったです。
    注文日:2016/07/09
    2020/08/07
    dance1223さん
    素敵!!
    叔母に頼まれて私がセレクトし購入しました カラーオーダーしたため2ヶ月弱待ちましたがその甲斐がありました とても素敵です クラシックで上品で叔母も大満足です サンプル生地も送って下さってお店の方の対応も良くこの価格でコスパ最高 ありがとうございました
    注文日:2020/06/11
    2018/03/14
    素敵!
    ブルーベルベットを購入しましたが、とても素敵でリッチ感もあり理想通りでした。 そしてサイズが心配でしたが、一人暮らしの部屋に丁度良いサイズで、購入して大正解でした。
    注文日:2018/03/05
    2017/07/02
    届きました
    写真通りの可愛いソファが届きました、サイズ感もコンパクトでちょうどい大きさでした。
    注文日:2017/06/21
    2016/09/21
    かわいいです
    リネンベージュにしました。思っていたより濃ゆめでしたが、形は画像通りかわいいです。今まで色々ソファーをさがしていましたが、やっと満足いくものを見つけれました。
    注文日:2016/09/07
    2018/09/05
    まなたん1202さん
    あれ?
    一年前に3人掛けで同じムーンライトを買ったのに色味が変わってた(^^;)))前回のはなんかゴールド混じりな色だったのに今回のは淡くなってた! 今回のがタイプですが、、手作りとはいえ色違うとか新たな問題。。 あと後ろの右下が黒く汚れてた。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/27