【初売り】 ルイヴィトン   LOUIS VUITTON... (チェルシーガーデン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-19
  • ヴェローヌ購入。本日届きました。ベージュとなやんだのですが、色味のあるベージュが欲しかったので今回はシックなヴェローヌにしました。ベージュの方はほぼ、白に近いシルバーグレーと言う感じ。でもそれはそれでまたとても素敵です。届いて手にした実物の色味はほぼ画像通りでした。あまりの安さに正直不安もありましたか、以前に百貨店のヴィトンにて購入をした手持ちの色違いと、質感、光沢、差はないように見受けます。ジョンストンズのカシミヤストールも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 今回は
  • 前回、購入したものより少し薄い感じがしました。大丈夫かしら?と思いつつ、お安いので、しょうがないのかなと思います。欲しい色の在庫が無いので、入荷して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-15

品物はとっても良かったです。配送やスタッフの対応は素早くて感心しました。

5 2015-12-20

ありがとうございます
急な配送をお願いしたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます
また購入させていただいただきます

5 2015-12-10

色味も綺麗で柔らかく、とても使いやすいです。お安く購入できてよかったです。

5 2015-12-02

プレゼントのためラベンダーを購入しました。大変喜ばれました。

5 2015-11-14

以前にも購入して良かったので2度目の色違いの購入です。
事前にお店で見てみましたが、違いはわかりませんでした。一枚あると、洋服のアクセントになり、とても重宝します。

5 2015-11-01

ストール購入
注文してから届くまで とても早く、梱包も綺麗でした。
デニムブルーを頼みましたが 色が濃過ぎず 合わせ易いと思います。少し匂いがしますが‥買って良かったです。

5 2015-10-28

ゴージャス
アマラントを購入しました。すごく綺麗な色で、ドレスアップにもカジュアルにも使えます。とっても気に入りました。包装もとても良くて大満足です。

4 2015-10-25

以前にも購入
以前にも購入して良かったので2度目の色違いの購入です。
重宝します。

5 2015-11-07

初めてのヴィトンショール
ルイヴィトンは大好きでほぼ直営店で買うのですが、ショールはなかなか手が出せませんでした。以前から欲しかった色は無かったですが、このお値段ならと思って使いやすそうなデニムブルーを購入。カジュアルに合わせようと思います。
品切れのベージュ系の色が入ればまた欲しいです!

4 2014-11-19

差はないように見受けます。
ジョンストンズのカシミヤストールも大好きですが、あちらはカシミヤ100の暖かさ。こちらは、さらりとした素材故に夏場以外ならいつでも長く使え、日常のお出かけは勿論、デザイン的にも結婚式やパーティーなどあらゆる場面で多目的に、そして長く使えるので結果的にお得かと。
大切にたくさん使いこなしたいです、
もう一枚ベージュも色違いで購入したくなりました。

4 2014-11-15

大人っぽいです
ヴェローヌと迷いましたが、購入時は売り切れのようだったので
ナチュレ(薄ピンク)にしました。
大きな画像がなくて、どんな感じか不安でしたが
色は写真通りで、上品な大人っぽい薄ピンクなので
アラフォーの私でも大丈夫そうです
肌触りもよくて、箱無しですが梱包は丁寧でした。
ただ、他の方も書かれてるように
酸っぱい?臭いがします。
時間が経てば、とれるとは思いますが
その点で☆-1しました。

5 2014-10-16

とてもよかった
届くまで心配でしたが、実物見て大満足です!とても安いと思います!同じシリーズのヴィトンのストール持ってますが、変わらないです。お得に買えてよかったです。また機会があれば利用したいです。

4 2014-11-29

大満足です
正規店で購入したものを持っていてとても気に入ったので今回色違いを購入しました。手触りやデザイン、使用感も正規店で購入したものとなんら変わりなく、今の時期でも暖かくて大活躍です。デニムのブラックを購入しましたが、全体がグレーに近いので重たくなりすぎずに色々なファッションに合わせやすいです。購入してよかったです。

4 2015-01-25

ヴィトンが大好きです。包装もヴィトンのものではなくこの値段で本物か心配ですが、品物は問題ないので、信じて使いたいと思います。

5 2014-12-15

色が気にいってます
春先まで重宝しそうです。色が届くまで不安でしたがとてもかお移りのよいピンクでした。

レビュアー投稿画像