2023/01/17
    さくら4582さん
    本日届きました。 最初は、負荷が少ないかなと思いましたが、実際使ってみると 20分も漕いだら、かなり汗ばみました。 音も静かで、運動不足解消に役立ちそうです。
    注文日:2023/01/13
    2020/08/25
    女で不器用ですが組み立ては一人で出来ました。 アルインコのサドル付きのエアロバイクも一台あるのですが、それと比べると疲労度はこちらの方が低いので、本格的に運動したい方で場所が確保出来る方はやっぱり通常のエアロバイクがおすすめですが、持ち運びの利便性と、なによりお尻が痛くならないのがこちらの魅力だと思います(サドル付きのお尻の痛さと言ったら…!) カロリーは多分負荷は関係なく回転数のみに応じてるだけっぽいので、あんまりあてにはならないかと。そもそも回転数より距離の表示がほしかったです。 それ以外は特に不満はありません。 買って良かったです。
    注文日:2020/08/15
    2020/07/25
    SABARさん
    作動音静か
    集合住宅で、夜も使いたかったので作動音が心配でしたが、全く静かなので良かったです。もう少し負荷が重くても良かったので★4.
    注文日:2020/07/18
    2020/07/26
    立派な運動ができます!
    少し重いですが女性でも持ち運べるので運動後に収納、運動する際にひっぱり出して使用できてます。 30分連続使用したら1時間休ませないといけないのですが8まである負荷のうち2、3の負荷でも30分で充分汗がかけるので運動不足解消にぴったりで買ってよかったです。 届いたら組み立てしないといけないので、そこが苦手でなければおすすめします。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/22
    翌日配送ですぐに送って頂けたのでさっそく組み立てました。 床面の支柱とペダルくらいなので30分弱で完成し、使用。少し重いですが安定感があります。 一年保証もついているので安心ですが、長く使用できるとうれしいです。
    注文日:2020/07/21