2023/11/06
    使いやすい
    ドイツ製のカラフルなスライサーを使っていたのですが野菜のカスが詰まって衛生的じゃないなと思って こちらはステンレス製ですし少し高価でしたが購入してみました。 とても使いやすいです。野菜のカスが詰まることもないでしキャベツとかすごく細くスライスできます。 付属の野菜が小さくなった時のキャッチのようなものも期待していなかったのですがすごく使いやすく最後までスライスできます。サイズは大き目ですが自分が以前使っていたものと同じくらいでした。
    注文日:2023/09/15
    2024/03/12
    チョコミント8919さん
    すぐにきました。頑丈です。しっかりして、想像よりも大きいかんじです。両脇にあるつまみの目盛りが、私にはわかりにくくおもえました。 でもほしかったので、とても嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/19
    クランストさん
    10年以上前から気になってたのですが、値段の高さから、細切りもできる別のスライサーを買って使っていました。 しかし、細かいクズが挟まって洗いにくかったり、手の癖なのか均一に最後までスライスできなかったりと気になっていたので、思い切って買い替えました。 結果、やっぱり最初からこちらを買っておけば良かったと思いました。 薄く最後までスライスできるし、洗いやすいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/27
    オレンジジュース8316さん
    感動!
    スライスが快適で、毎日何かしらの野菜をスライスするようになりました(^_^) 料理によって食材の厚みを変えてスライスできるのがめちゃくちゃ楽しいです!
    注文日:2024/05/12
    2023/04/01
    買って良かった!
    キャベツのせん切りはフワッフワ、ポテトチップスも美味しくできました。 今まで使っていたプラスチックのスライサーは、スライスしているうちに力が片寄るのか野菜が斜めになってしまっていましたが、こちらは最後まで片寄る事なく均等にスライスできます。また、ハンドガード使用時も安定していて結構ギリギリまでスライスできます。 ダイヤルが硬いですが、しっかり支えて両手でやれば大丈夫です。ゼロの位置にセットしておけば刃が飛び出さない状態になるので安全です。 本体は大きくズッシリ重いですが、買って良かったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/08
    滉ママさん
    極薄スライスが簡単に出来ました
    以前使っていたスライサー 私の力が強かったのか、使用中に刃が動いて厚みが変わっていくのがストレスでした。このスライサーは刃の固定もしっかりしていて、感激するくらい物凄く薄くスライス出来ました。その分 厚み調整のダイヤルは硬めですが、許容範囲です。
    注文日:2023/04/01