ntsuchi6384さんの渡辺泰:角型トンネル支柱畝長5mセット 1190...(イチネンネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• ntsuchi6384さん
  • ntsuchi6384さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

3 2019-04-26

角型トンネル支柱
家庭菜園のブロッコリー類の外注対策に使ってみようと思って買ってみました。まだこれからなので効果はのほどは半年くらいしないとわからないが消毒の回数を減らせると 期待はしている。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材支柱・トンネルパッカー支柱