アフティ:ムカデニゲール 置き型 300ml(イチネンネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

836円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-17

まだ使い始めて間もないので効果がどうかはっきりしませんが家の数か所に置いて
まだ一匹も目にしてないのでこのまま効果が続いてくれると嬉しいです。

• mとんさん
  • mとんさん

5 2019-06-15

使いはじめて一週間ですが、今のところムカデ出てません
買ってよかったです

5 2019-04-22

最高
凄く効きました。
ムカデ全く出なくなりました。

4 2018-06-15

良かった〜
効き目あったようで、頻繁に出てくるムカデに怯えていたので今は落ち着いています。

4 2018-06-04

いいかも〜
これを置いて、ムカデスプレーまいてから
数週間まだヤツラと素材してません。
効果あるかも❗
またリピートしたいです。

5 2018-05-19

ムカデ逃げそうです!
なんとも言えない匂いですが、嫌いな匂いではないので気に入りました。
毎年ムカデに悩まされているので寝室に2個置きです!
効果があるといいなー

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤忌避剤