5 2022-05-28

良かった
物自体しっかりしたものです。この高さのものはあまり無いので助かりました。

4 2022-11-18

洗濯機のホースを隠したくて
10センチを探していました。売っているのは大体6センチくらいで、ホースを跨ぐには8センチは必要だったので、こちらを購入してみました。
買って良かったです!

5 2022-04-24

騒音がかなり抑えられ満足です。
同じ商品がニ○リでは6000円で売られていました。

• LARA671さん
  • LARA671さん

5 2022-02-26

これぐらいの高さの物を探していたので届いてすぐ利用してみました。
お陰で掃除もしやすくなり購入して良かったです。

5 2020-07-14

防水パンの酷い汚れ
防水パンの汚れ、臭い、虫などが気になっていました。そして新しく洗濯機購入の際にはかさ上げして防水パン、排水口をキレイに保とうと決めていました。かさ上げしたことで掃除の際に手または掃除機が洗濯機の下に入るのでストレスがなくなりホコリなどない状態が続いています。うちの防水パン(凹凸がないタイプ)だとこれよりも低かったら掃除も出来ませんでした。高さ10センチのこちらの商品にして正解でした。

5 2019-11-26

近々洗濯機を買い替えることになり、もう少し高いかさ上げ台を探していたところ、この商品を見つけて購入してみました。売り切れる前ギリギリに購入出来たみたいでラッキーでした。
これで毎年排水管清掃をして下さる業者の方の迷惑にならなくなったかなと思います。
お安く購入できたことと、素早い対応をして下さって本当にありがとうございました!

5 2021-11-07

こちらのかさ上げ台を使用してから、排水口の掃除がかなりしやすくなりました。

4 2021-07-01

しっかりしてます。
今年は排水管の清掃が出来ます。
梱包も丁寧でした。

5 2021-06-27

高さに大満足。迷ってる人これオススメです
10センチ嵩上げを探してました。YouTubeで設置動画を観ていたので女一人で取り付けは、大変だったけど何とか30分位で設置完了。問題なく洗濯機も稼働し大満足です。10年以上排水口の掃除が出来て無かったのでこれで一安心です。

• 1231236512さん
  • 1231236512さん

5 2021-06-24

コスパ良し
手頃な値段で予想以上に役立ってくれました!
このような類のものは高さがあるものがお値段結構しますが、こちらの商品はコスパ以上だと思いました。

• ぅ〜ろさん
  • ぅ〜ろさん

5 2021-06-23

金額はお高いですが、排水溝の掃除が楽になりが最高です!

• is.skさん
  • is.skさん

5 2020-11-15

買って良かった
引っ越しを機に買いました。
洗濯機の音も軽減した気がします。
下も手を突っ込めるので助かります。

• ray7792さん
  • ray7792さん

5 2020-10-01

欲しかったもので、簡単に使えてよかったです。

5 2020-09-16

高さも出て掃除もしやすい上に、防水トレイの時より振動が軽減されています。安定感もあります。

5 2020-07-20

いい買い物
洗濯機が重くて、設置にかなり苦労しましたが、設置後は洗濯パンと洗濯機の隙間が空いたので、排水ホースを隙間に収める事が出来てスッキリしました。
なんとかなく、振動も軽減されたのかなぁと感じます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台