5 2014-07-05

現場の仕事の道具入れに・・
同じものを使用していて、とても気に入っているので追加購入です。
結構物が入って、作りも頑丈なので現場仕事の道具を入れるのに役立っています。
いすにもなるようですね!実店舗で買うよりも500円くらい安く買えるので購入は送料対策もふまえていつもネットです。また必要になったらまとめて購入したいと思います♪

• a-blackさん
  • a-blackさん

5 2013-12-16

堤防釣りに
頑丈なのは評判通りですが、何より感心したのは作りがとても良く、ガタやスキマがほとんどありません。
よほどの風雨でないと中まで浸水することは無いかと思います。
さすが日本製というところでしょうか。
逆にしっかりしすぎて、開ける時に中が真空状態になって開けづらいのが玉にキズですが(笑)
その割に下手な工具箱よりも価格が安くて、好感が持てますね。
細かい仕切りが無いので、今は100均のプラケースをサブケースとして数個入れています。
そのうちロッドホルダーを付けたりしてカスタマイズしようかな♪
久々に「当たり」の買い物ができました!

5 2021-08-21

使い易そうな大きさです。
耐荷重に惹かれて購入しました。
500も持っていて物入れ兼台に使ってます。
たった30の違いでも大きさはかなり変わります。
踏み台に使うのには、こちらの方が小回りが利きそうです。

5 2014-11-08

二つ購入☆
夫が一つ持っていて、釣りの種類?によって道具が違うから分けて使いたいというので、買いに行ったら大きいサイズしかなかったので、こちらでブルーブラックと購入しました。
大きさも丁度良くて使い勝手がいいんじゃないのかな?
よっぽど気に入らないと文句の一つもいうのに、これに関してはリピ買いするくらいですから満足してると思います☻

5 2015-09-03

ドカット(レッド/ブラック) D-4700
以前も使っていたので、丈夫で使いやすさもしっていたので、また購入しました。

5 2015-08-04

しっかりしています
釣り道具を入れるのに一つ、工具を入れるのに一つ購入しました
活躍しそうです

5 2015-07-21

船釣りでは重宝します。というかなければ困ります。

5 2015-06-17

安かったので購入
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2015-06-17

釣り道具入れ用に購入、どこよりも安く買えたので良かったです。

5 2015-02-20

なかなかよさそうです。
思ったより頑丈そうで座っても大丈夫そうなので船釣りに重宝しそうです。

4 2014-10-12

良いものを安く
使い勝手が良くて先日2個追加購入したばかりなのですが、使う前に盗難にあってしまった為、止む無くリピートです。容積はとりますが、収納に困る丸鋸&備品入れとして最適です。

• ponmama375さん
  • ponmama375さん

5 2014-09-04

近所のホームセンターで購入するよりも大変お得に購入することが出来ました。
外現場で使用するポットや茶菓子を入れて使う予定です。

5 2014-08-14

良いものを安く
とてもシッカリしていて使いやすいので、色違いで3個目のリピートです。丸鋸の収納もうたい文句通りぴったりで、重宝しています。

5 2014-07-04

大変丈夫です。
耐荷重500kgで大変丈夫そうなので普通の道具入れで使います。

5 2013-09-29

旦那が欲しいと言うので買いました。
釣り用に使用してます。
とても満足してました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具収納・保管用品工具収納用品工具箱