2022/08/10
    にゃにゅにょ3103さん
    クレンジングと洗顔が一緒にできます。 乾燥肌ですが、洗顔後に肌もつっぱらず、とても気に入っています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/15
    レビューへのご記入ありがとうございます。 肌がつっぱらない使い心地を気に入って頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。 今後も毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/08/06
    いつもお世話になっています。 夏は特にメイク落としと洗顔が一緒だと楽で助かっています。
    リピート
    注文日:2022/03/27
    2022/08/08
    レビューへのご記入ありがとうございます。 リピートご利用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。 今後も日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/02/14
    リピートです。朝夜使っています。 一回でクレンジングと洗顔が終わるので助かります。
    リピート
    注文日:2021/10/25
    2022/02/16
    レビューへのご記入ありがとうございます。 リピートしてご利用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も長くご愛用して頂けると幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/12/16
    eeemi2929さん
    三回目のリピート買いです!乾燥肌ですが、洗い上りが最高です!
    注文日:2021/12/08
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 3回もリピート購入して頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/10/02
    マスクニキビが酷く、皮膚科を受診したら 皮膚科の先生のところで薦められました。 洗顔とクレンジングがこれひとつで済むし、 泡ででてくるので楽チンです。 きちんと汚れを落とせるみたいで、鼻の 角栓も目立たなくなり、ニキビも治りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/17
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 効果を実感して頂けて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/05/15
    okako6840さん
    何度も購入させてもらってます。 美容皮膚科でレーザー後にこの商品を勧められたのをきっかけに使ってます。 泡を顔にのせるだけでいいので、時短だし全く摩擦の負担がないところが、気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/10
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 リピート購入して頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!