2023/04/01
    achachinさん
    高校生になる息子が、皮膚科の先生からおすすめされて使い続けています。病院で買うよりもお安く、必ず使うものなのでまとめて購入できて助かります! ニキビの治療で塗り薬とこちらの石鹸で、肌は見違えるほど落ち着いてきました。 また、なくなる頃には購入します。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/14
    レビューへのご記入ありがとうございます。 ニキビへの効果を実感して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。 高校生の肌は、皮脂の分泌が不安定になりやすくケアが難しいですよね。 今後も毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/09/07
    ミニラマリラさん
    ツルッツル
    ツルッツルになります。 夏の汗をかく季節に爽やかです。 匂いがないのでいいです
    注文日:2022/06/21
    2022/09/08
    レビューへのご記入ありがとうございます。 爽やかな使い心地でツルツル肌を実感して頂けて、私共と致しましても嬉しい限りです。 今後も毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/07/08
    リピート買いです。いつも発送が早くて助かります。泡立ちもよく気に入っています。マスク荒れで悩んでいましたが、この石鹸に変えてから以前より荒れにくくなったように思います。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/11
    レビューへのご記入ありがとうございます。 マスク荒れ対策にお役立ちすることができ、私共と致しましても嬉しい限りです。 また、リピートで当店をご利用して頂き、感謝いたします。 今後も長くご愛用して頂けると幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/06/08
    marin drive325さん
    ピーリングソープですが、毎日使っています。全色試して私には緑色のが一番肌に合うと思いました。泡立てネットでもこもこの泡を作って顔だけではなく背中やデコルテまで洗います。風呂上がりにつけるローションの浸透が格段に良いと感じます。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/09
    レビューへのご記入ありがとうございます。 当店で購入して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。 背中やデコルテ周りまで気を使っている美意識の高さに感銘を受けました。 今後も長くご愛用して頂けると幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/03/05
    子供のにきびがひどく、皮膚科で勧められました。皮膚科で買うよりポイント分お得なので、こちらで購入。よく売り切れになっていて、やっと買えて嬉しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/11/26
    2022/03/07
    レビューへのご記入ありがとうございます。 大変人気の商品なので、ご購入できるまでお待たせしてしまい申し訳ありません。 お手元にお届けすることができてよかったです。 今後も長くご愛用して頂けると幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/11/19
    ミニラマリラさん
    リピートです。泡立ちが良く、体がすべすべになります。
    注文日:2021/11/14
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 リピートして頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/08/20
    ピーリングソープ購入しました。
    肌にしっくりくるので、気に入りました。今回は、5個セットで送料無料でお買い得でした。
    注文日:2021/08/15
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 商品を気に入って頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/03/10
    8yacさん
    皮膚科のおすすめで3年間リピート中♪
    皮膚科でおすすめされてからリピートしています!フルーツ酸効果で大人ニキビも落ち着いてくれます。 1個で購入しようとすると売り切れや送料でなかなか買う気になれないので、ずっと使うならとポチりました。2日に一回程度使用、一個で2-3ヶ月持つので2021年はこれで乗り切ろうと思います。
    注文日:2021/03/04
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 1年分おまとめ購入して頂き、ありがとうございます。 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/02
    使用レビューを見て購入させていただきました! 使用感良ければ再購入します
    注文日:2023/03/02
    2023/03/17
    レビューへのご記入ありがとうございます。 今後も毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!