11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-27

マイルドタイプが、うちの家族にはひりひりしないのにお肌がツルツルになるので丁度良いです。色々試しましたが、これに落ち着き、もう10年以上使ってます。皮膚科で購入すると高いので、楽天セールやレビュークーポンを利用すると、こちらお店はお得だと思います。

5 2023-08-12

こちらをもう10年以上使用してます。肌がつるつるして、マイルドタイプなので、かさつきもありません。

2023-08-15
レビューへのご記入ありがとうございます。
10年以上もご愛用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-06-10

今まで皮膚科で購入していましたが、通院をやめたのでこちらで購入。
保管できるし、送料無料にひかれました。

2023-06-14
レビューへのご記入ありがとうございます。
ご購入に当店をご利用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。

5 2023-02-05

我が家はこの石鹸です!
汚れがスッキリ落ちます!
子どもから大人まで家族皆で使用しています!

2023-02-08
レビューへのご記入ありがとうございます。
ご家族でご愛用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。

5 2022-10-19

いつも、迅速丁寧な発送でとても助かってます。夫婦で使ってますのですぐ無くなってしまします。10年以上使ってますが、このタイプは、強すぎず、ひりひりもせず、肌がつるつるになります。

2022-10-26
レビューへのご記入ありがとうございます。
ご夫婦で長年ご愛用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。

5 2022-10-09

皮膚科で勧められて購入しています。洗いあがり、とてもすっきりしてよいです?

2022-10-26
レビューへのご記入ありがとうございます。
皮膚科で勧められたものをリピートして購入頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。

5 2022-09-07

ずっとこれ。
匂いがしないので、好きな香りとケンカしません。
マイルドなのにお肌がツルツルになります。

2022-09-08
レビューへのご記入ありがとうございます。
ずっとリピートしてご愛用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。

5 2022-08-03

おススメ
いつも、使っています!お肌の調子も良いです!リピートします!ありがとございます

2022-08-04
レビューへのご記入ありがとうございます。
何度もリピートして頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。
今後も日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです!

5 2022-03-18

良い
いつも愛用しています。お肌の調子が凄く良いです。また、リピートします!配達も早いし助かりました!

2022-03-22
レビューへのご記入ありがとうございます。
お肌の調子を整えることができて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また、リピート利用ご希望の嬉しいお言葉とても感謝いたします。

• トコ4691さん
  • トコ4691さん

5 2022-03-07

使い心地抜群です⭐
思春期の子供のニキビ対策で購入しました。泡立ちもとてもよく肌にあってニキビも大分いいです。

2022-03-08
レビューへのご記入ありがとうございます。
使い心地にご満足頂けて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お子さんのニキビ対策にこちらの商品を選んで頂きありがとうございます。

• yr812196さん
  • yr812196さん

5 2022-02-11

ニキビ対策
いつもは店頭で買っていたのですが、こちらはとてもお得でしたので購入しました。この商品を使い始めてからニキビがハリ、肌の調子がとても良くなりました。もう他のものには戻れません。

2022-02-14
レビューへのご記入ありがとうございます。
継続してご利用になっている商品をこちらのショップで購入頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

4 2021-12-23

注文してから発送まであっという間てました。
皮膚科で購入していたのですが、値段も変わらないのでまとめ買いしました。泡立ちも良くとても気に入ってます。

5 2021-12-02

サラサラ
配送も早く、きちんと梱包してくれる安心のショップです。

5 2021-10-05

発送も早くとても助かりました。家族で使うので、無くなるのが早いです。コロナの影響でなかなか購入できなかったので本当に買えて良かったです。もう20年くらい使用してますが、肌がツルッとします。

レビューへのご記入ありがとうございます。
ご家族で長年ご愛用して頂けて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
今後も日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです!

5 2021-09-10

姉妹で使用しています。
くすみが気になっていたので、購入しました。
肌に合っているので良かったです。

レビューへのご記入ありがとうございます。
御姉妹でお使い頂けて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん