2023/08/12
    こちらをもう10年以上使用してます。肌がつるつるして、マイルドタイプなので、かさつきもありません。
    注文日:2022/11/22
    2023/08/15
    レビューへのご記入ありがとうございます。 10年以上もご愛用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。 今後も毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/10
    チャリ通応援さん
    今まで皮膚科で購入していましたが、通院をやめたのでこちらで購入。 保管できるし、送料無料にひかれました。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/14
    レビューへのご記入ありがとうございます。 ご購入に当店をご利用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。 今後も毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/02/05
    こうていママさん
    我が家はこの石鹸です!
    汚れがスッキリ落ちます! 子どもから大人まで家族皆で使用しています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/06
    2023/02/08
    レビューへのご記入ありがとうございます。 ご家族でご愛用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。 今後も毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/10/19
    いつも、迅速丁寧な発送でとても助かってます。夫婦で使ってますのですぐ無くなってしまします。10年以上使ってますが、このタイプは、強すぎず、ひりひりもせず、肌がつるつるになります。
    注文日:2021/11/18
    2022/10/26
    レビューへのご記入ありがとうございます。 ご夫婦で長年ご愛用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。 今後も毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/10/09
    0315251231018さん
    皮膚科で勧められて購入しています。洗いあがり、とてもすっきりしてよいです?
    注文日:2022/07/09
    2022/10/26
    レビューへのご記入ありがとうございます。 皮膚科で勧められたものをリピートして購入頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。 今後も毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/09/07
    ミニラマリラさん
    ずっとこれ。
    匂いがしないので、好きな香りとケンカしません。 マイルドなのにお肌がツルツルになります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/21
    2022/09/08
    レビューへのご記入ありがとうございます。 ずっとリピートしてご愛用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。 今後も毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/08/03
    おススメ
    いつも、使っています!お肌の調子も良いです!リピートします!ありがとございます
    注文日:2022/08/02
    2022/08/04
    レビューへのご記入ありがとうございます。 何度もリピートして頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。 今後も日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/03/18
    良い
    いつも愛用しています。お肌の調子が凄く良いです。また、リピートします!配達も早いし助かりました!
    注文日:2022/03/17
    2022/03/22
    レビューへのご記入ありがとうございます。 お肌の調子を整えることができて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、リピート利用ご希望の嬉しいお言葉とても感謝いたします。 今後も長くご愛用して頂けると幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/03/07
    トコ4691さん
    使い心地抜群です⭐
    思春期の子供のニキビ対策で購入しました。泡立ちもとてもよく肌にあってニキビも大分いいです。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/08
    レビューへのご記入ありがとうございます。 使い心地にご満足頂けて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お子さんのニキビ対策にこちらの商品を選んで頂きありがとうございます。 今後も長くご愛用して頂けると幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/02/11
    yr812196さん
    ニキビ対策
    いつもは店頭で買っていたのですが、こちらはとてもお得でしたので購入しました。この商品を使い始めてからニキビがハリ、肌の調子がとても良くなりました。もう他のものには戻れません。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    レビューへのご記入ありがとうございます。 継続してご利用になっている商品をこちらのショップで購入頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も長くご愛用して頂けると幸いです! この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/12/23
    注文してから発送まであっという間てました。 皮膚科で購入していたのですが、値段も変わらないのでまとめ買いしました。泡立ちも良くとても気に入ってます。
    注文日:2021/12/14
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/12/02
    ミニラマリラさん
    サラサラ
    配送も早く、きちんと梱包してくれる安心のショップです。
    注文日:2021/11/22
    2021/10/05
    発送も早くとても助かりました。家族で使うので、無くなるのが早いです。コロナの影響でなかなか購入できなかったので本当に買えて良かったです。もう20年くらい使用してますが、肌がツルッとします。
    注文日:2021/02/12
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 ご家族で長年ご愛用して頂けて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/09/10
    姉妹で使用しています。 くすみが気になっていたので、購入しました。 肌に合っているので良かったです。
    注文日:2021/05/10
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 御姉妹でお使い頂けて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/08/17
    大人のニキビ肌にも良いです
    合う人には本当に良い商品です。大人ニキビで皮膚科に通っていた時に勧められてました。使用後のお肌はツルツルします。ニキビもかなり改善していると思います。
    自分用
    注文日:2021/08/15
    2021/08/09
    肌が良い調子!
    いつも、愛用してます!肌の調子も良く綺麗に保ってます。また、リピートします。
    注文日:2021/07/28
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 いつも愛用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/08/06
    注文して次の日には届きました!試供品もついてました!ありがとうございます!
    注文日:2021/08/05
    2021/05/08
    リピです
    以前にも5個セットを購入し、無くなったのでリピです。とても良い商品です。初めは石鹸一個に2000円?!と思いましたが、使うと手放せなくなります。 配送も2日で届きました
    注文日:2021/05/06
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 リピート使用して頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/07/06
    あこさん1004さん
    凄いの一言です
    子供が公式サイトから青ソープを購入し、使ってみたところ、家族全員、一回の使用で毛穴の黒ずみが落ち目立たなくなりました。これは本物だ!と、楽天でこちらの5個セット送料無料を発見しましたが、売り切れで、問い合わせをしたところ、とても丁寧に親切に対応していただきました。数日後に注文出来、その日のうちに発送して頂き、翌日には届きました。 商品も凄いけどとても素晴らしいショップさんで、これからもずっとお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/03
    2022/01/21
    お世話になっております。 ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 ご家族の方全員で使用して頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!