3,240円  買い物かごに入れる

4 2021-06-01

自分のタイミングで買える
某ホットヨガにもオリジナルの置き換えスムージーを購入しましたが、粉っぽくて舌に残り美味しく無かったので、置き換えは「あまり美味しく無い物」とあまり期待していませんでした。
しかし、牛乳に溶かして飲んでみると、ベリー味の美味しい飲みやすいスムージーでした。
これがなぜ置き換えダイエット食品なんだろ?と思いましたが、お腹が空かなかったです。
2日目、溶かした状態で冷蔵庫で冷やしてから飲みましたら、すごくドロっとしていたので、
お腹持ちが良い理由がわかりました。
他にもこのような商品はあるので、迷いましたが、カロリーが14キロカロリーしか無い事と、続けれるかわからなかったので、
自分のタイミングでその都度買える方法が良くこちらにしました。
送料が高いので☆マイナス1です。

4 2020-01-10

おいしい
先に少量のお湯などで溶かしてから冷たい豆乳や牛乳を入れないと粉がダマになります。
味はとても美味しい。少しとろみがあるので飲んだあとは結構満腹感があります。

5 2019-08-07

初めてダイエットスムージーを購入しました。私は飲むヨーグルトや牛乳と混ぜて飲みましたが、とても美味しかったです。またお通じもよくなったような印象で大満足でした。次は送料無料の4つ入りを買いたいと思います。

5 2017-01-31

頼まれて購入しました。
お通じもよく出るととても気に入っていました。