1件~5件 (全 5件)
  • AABBCCDDさん
  • AABBCCDDさん

5 2024-04-16

伸びやすく白く残らない
このブランドは、皮膚科で紹介されました。伸びやすいので肌に白く残らず、つけやすいです。

5 2023-03-11

使って見たかったので、楽しみです。uv30の方も気になります。。

2023-03-23
レビューへのご記入ありがとうございます。
UVミルクは伸びのよいクリームの使い心地です。
しかしウォータープルーフ対応はUVローションのみであるため、春夏はローション、秋冬はミルクと季節によって使い分けている方もいらっしゃいます。
よかったら是非お試しください。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-07-23

皮膚科で使って使用感が重く無かったので
すぐ買いました!

2022-07-27
レビューへのご記入ありがとうございます。
使用感を気に入って頂けて、私共と致しましても嬉しい限りです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2018-07-12

不在時ボックスに入っていました。
10年程使っていますがとっても良い商品です。きっかけは皮膚科です。カバー力は最強です。注文して一日で届くので助かります😊
有り難うございましたm(__)m

2022-01-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。

レビューへのご記入ありがとうございます。
日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです!

5 2021-10-16

なめらかなぬり心地で、大変満足しています。

2022-01-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビーファイルコスメショップ楽天市場店でございます。

レビューへのご記入ありがとうございます。
使用感にご満足して頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです!