2024/06/09
    小振りでかわいい
    ショートヘアの娘用に購入しました。とても使いやすいと言っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/21
    2024/06/11
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見を参考により一層ご満足いただけるよう、 商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2024/06/05
    すっごくよいです
    ショートカットや後れ毛、前髪などのパーツは、こちらの方がミニが使い勝手がよいです。大きい方は、ロングの娘が愛用してます。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/05
    2023/08/30
    現在の長さはボブです。 ちょっとはねたところを直すのにとても便利です。 前髪の量も少なめなので、これくらいのサイズだと調整しやすく、失敗もあまりないです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を励みに、 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/20
    子供の前髪をスタイリングするのにちょうど良い大きさです。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/22