2023/11/21
    lemonedさん
    すぐに壊れました
    半年もせず壊れました。 電源入れて温度上げても、手で触れるくらいのぬるい温度にしかならなくなりました。 半年と言っても、実際に使ったのは片手程度… アイロンにしては高い買い物なのに、こんな簡単にすぐ壊れるの?とビックリです。 保証もなさそうだし、無駄な高い買い物でした。 他社でとにかく壊れないものを探します。
    注文日:2022/08/28
    2023/11/21
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見を参考により一層ご満足いただけるよう、 商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2022/09/29
    ななみ12927501さん
    公式のオンラインショップが常に売り切れなので楽天で購入しました!楽天も入荷しないと届きませんが1ヶ月位で忘れてた頃に届きました! 今まではSALONIAのアイロンを使ってましたが、やはり値段の差があるだけあって全然違います。髪の毛の水分が残ってるってこういうことかとなりました。しっとりしていて、柔らかい髪になるって感じです。一日中ゴムで結んでいた跡も1回で綺麗にストーレートになりました!プレートはSALONIAと比べて一回り小さいです!見た時はちいさ!と思い何回もアイロンを通さないと行けないかなと思いましたが、逆に小さい方が軽いし、回数もあんまり変わらずこっちの方が使いやすかったです!おすすめします🥰
    注文日:2022/08/28
    2022/10/03
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。 商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お届けまでお待たせしてしまい申し訳ございません。 今後もより一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    初購入7017さん
    口コミを見て購入しました。 使ったあと、冷めるまで放置するのに直置きしてもいいのか悩みます。 以前使っていたものは、カバーも収納袋もついていたので、比較してしまいこの評価にしました。 使用感はまだ使ってないので、不明です。
    自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    2024/05/26
    かよこ1115さん
    少し握りづらさはありますがきれいに伸びてくれます。
    注文日:2024/04/20
    2024/06/05
    2024/05/20
    みんと5827さん
    ツヤツヤになります。でも癖を伸ばすのは難しいかな
    注文日:2024/05/09
    2024/05/22
    2024/05/11
    Nac29shさん
    軽さも良い感じで、髪の毛を通した時もスルンと良い感じでした! 妹にプレゼントしたらとても喜んでくれたので良かったです。 保証書の件ですが、1年間とありますが、領収書なくても、保証効くのか気になります。 領収書はいただけるのでしょうか?
    注文日:2024/04/24
    2024/05/16
    2024/05/11
    とらぼるちゃんさん
    以前はクレイツのアイロン(5000円くらい)を使用していました。 温度が上がる速度は驚くほど速いです。ホントに爆速! 毛量多め・硬めのロングなので、3ブロックにわけてから使用しているのでしっかりストレートになります。 ただ、テンションのかかり具合はクレイツのほうが良かったです。(プレートの構造的に仕方ないかも?) そこまでは普通のストレートアイロンでもそんなに大差ないのですが、明らかに雨の日が違う。 髪のうねりや広がり具合がほぼありませんでした。 これから梅雨なのでとても頼もしいです。 それから、シャンプー後の髪のコンディションもとても良いのでプレートの恩恵をかなり感じています。 以上考慮して金額面もリーズナブルなのでとてもお買い得なのでおすすめします。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/16
    2024/04/28
    こっつあにーさん
    ツヤツヤ仕上がり
    前使っていたのもキヌージョだら気に入っていたので同じにしました。 やっぱりシルクプレートが髪がきしまなくていいです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    2024/04/10
    kokomiingさん
    今までちょびくせっ毛でしたが、1回通すだけで本当に真っ直ぐになりました。その日の夜の風呂では逆に絡まることがありましたが、最終的には朝通せばサラサラです
    注文日:2024/04/01
    2024/04/12
    2024/04/06
    t33kさん
    娘に頼まれて購入。 数日使用していますが、髪が傷まなそう、とのこと。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/10
    2024/03/30
    tdy521さん
    アイロン後の髪質がとても綺麗でした。 ゴワゴワしないことに感動です。 私はカールも問題なく出来ました! 大きさも握りやすさも満足です。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    2024/03/13
    グリーンだよ9888さん
    前に使っていたのが壊れてこちらを初めて購入しました。大きさが大きいかな〜と思ったのですが、使ってみると持ちやすいしスタイリングしやすい! おすすめです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/01/09
    とこもトコモさん
    よきです!
    早く届き、梱包も丁寧でした!! 使い心地も良く、髪がサラサラになりました!ありがとうございますー!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/11
    この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を励みに、 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/20
    白川小学校さん
    使い勝手がよく気に入っております。大変良い買い物でした。
    注文日:2023/04/05
    2023/12/26
    2023/11/26
    るる5398さん
    おすすめ!
    美容師さんにおすすめされて購入しました。 いつも3000円くらいのものを使っていたのですが、全然仕上がりが違います!!すぐにストレートになりますし、艶々な髪になります。 プレートがしっかりと髪を挟み込んでくれて でも伸ばす時に引っかかることはない絶妙なプレートです!!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    2023/11/08
    英ちゃん1026さん
    娘にたのまれて購入、とても良いと言っていました。毎朝のスタイリングはバッチリです。そして髪もつやつやです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2023/11/09
    2023/08/26
    まる24404662さん
    これから毎日使うのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2023/08/22
    2023/08/28
    2023/08/03
    h5126さん
    3日で届きました! ブリーチと縮毛矯正で傷みまくっていますが、サラサラになりました!
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    2023/07/21
    リリリーリリさん
    温度の上昇が早く、急いでる時でもすぐに使用出来て嬉しいです。以前使っていたヘアアイロンより、しっとり感があるように思われます。特に癖毛で広がりやすい娘の髪質には合っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/03
    2023/07/24
    2023/06/20
    ヒロタ5617さん
    艶が際立つ
    髪質は普通、普段ヘアセットを全くしない、セミロングです。 セミロング故に肩にかかる部分は自由自在に跳ねていました、またアホ毛のようなものが気になり購入。温度があっという間に上がるのは勿論、髪の艶が際立ちます。ストレートアイロンってこんなにケアできたっけ?と驚くばかり。 さすがに梅雨の時期はキープ(自分の工夫が足りない可能性もある)できませんでしたが、艶は健在。価格が高いですが納得の商品です。 ただ、大きいので洗面所には収納せず届いた箱に戻して収納しています。もう少し小さくてもよかったかな、と思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/06/20
    2023/06/13
    まーま4718さん
    数ヶ月悩んで注文しました。使用後の髪はツルツルです。スイッチにロックが付けばもつと満足です。
    自分用
    2023/06/15
    2023/06/13
    ぴかりん4908さん
    娘の誕生日プレゼントで贈りました。 とても良いものだと喜んでいました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/15
    2023/06/06
    つーきゃべさん
    早く届きました。
    公式サイトがずっと売り切れで定価&公式マーク付のこちらで何度もチェックしてようやく購入出来ました。 思っていたよりもずっと早く、注文した3日後には届きました。 初めての高価アイロンでしたが、あっという間に設定温度になるしカウントしてくれるのが面白いです。良いプレートなので毛先もパサつかない。大きさも丁度よく前髪のセットも○。クッションプレートで変な跡も付きづらい。良いアイロンが購入出来て嬉しいです!
    2023/06/07
    2023/04/17
    TP☆7020さん
    思ったより早く届きました!温まるスピードも早く、すごく使いやすいです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/19
    2023/04/09
    tentenlll8さん
    発送思ったより早くて良かったです!! 温度が秒で付くのでびっくりしました!! 一回使ってみた感じはすぐにはつやはでないみたいでした😿 たくさん使ってさらさらにしたいです(^_-)♡
    注文日:2023/04/02
    2023/04/10
    リュウ1234555さん
    早かったです
    どこも売り切れで、やっと定価で買えました。土日挟んで3日で届きました!迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/05
    2023/04/03
    doragon1772さん
    軽くて扱いやすいです。
    見た目ゴツイ感じですが、軽くて扱いやすいです。 温度がすぐに上がるのも有難いです。 ただ、癖の強い私には物足りないかな。うねりが完全にはとれませんでした。 髪には優しいと思うので、ダメージの多い人には良いと思います。 ショートで癖が少ない娘はとても良いと気に入っています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    s&m hiromixさん
    髪サラサラ
    思春期真っ只中の娘がお手伝いで貯めたお金で購入しました。家電量販店にも行きましたが「入荷待ちで2ヶ月近くなる」とのことでこちらに商品があったことから購入しました。 すぐに使い始めましたが、髪がサラサラになり大変気に入って使ってます。 ただし、髪を挟むところが留め具などがなかったのでそこが改善されたら(収納ケースなどがあれば)文句なしみたいです。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/29
    bibi8さん
    ナノケアを使っていてそろそろ買い替えようと、水蒸気爆発しないプレートが前から気になり初めて購入しました!思ってたとおり髪も艶サラになるし使っていたナノケアより軽いのでセットが楽だったのも良かったです! 温まるスピードも凄く早いのもいいです♪
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    2023/03/27
    yusa.78さん
    梅雨に入る前に
    ○使用後○ 評価変更します。 絹女を使用すると、とにかく静電気が酷くなります。今までアイロンでそう感じた事がないのですが 静電気が酷すぎてアイロンすると余計にアホ毛やら毛が逆立ってしまい目立ちます( ; ; ) これは初期不良なのでしょうか?? ___ 強い癖っ毛ではないのですが、セットが楽なので半年毎にGMT矯正を長年しています。 キャップだったり、お団子にしてしまうことも最近多いので縮毛矯正ではなく良いアイロンを買おう!と辿りつきました。 どこも絹女もラディアントも入荷待ちで どうやら3.4ヶ月は待つとの事でしたが、こちらに巡り会えて良かったです! まだ使用していないのですが^^; 期待を込めて星4つ。 美容師さん曰く"高いドライヤーを買う人は多いけど、アイロンこそ高い良いものにしないといけない。10年くらい普通はもつから"との事でした。 私が今使ってる安いコテもアイロンも15年くらい経つな、、と思い奮発しました。 ドレッサーの下にコテやアイロンを大量に突っ込んでいたので、高級絹女さまは購入時のBoxに戻しながら使おうと思います。 使用後にまたレビューしたいと思います^^
    注文日:2023/03/24
    2023/03/29