2024/06/16
    初購入7017さん
    口コミを見て購入しました。 使ったあと、冷めるまで放置するのに直置きしてもいいのか悩みます。 以前使っていたものは、カバーも収納袋もついていたので、比較してしまいこの評価にしました。 使用感はまだ使ってないので、不明です。
    自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見を参考により一層ご満足いただけるよう、 商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2024/05/26
    かよこ1115さん
    少し握りづらさはありますがきれいに伸びてくれます。
    注文日:2024/04/20
    2024/06/05
    2024/04/06
    t33kさん
    娘に頼まれて購入。 数日使用していますが、髪が傷まなそう、とのこと。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/10
    2023/06/13
    まーま4718さん
    数ヶ月悩んで注文しました。使用後の髪はツルツルです。スイッチにロックが付けばもつと満足です。
    自分用
    注文日:2023/06/01
    2023/06/15
    この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を励みに、 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/17
    TP☆7020さん
    思ったより早く届きました!温まるスピードも早く、すごく使いやすいです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/19
    2023/03/30
    s&m hiromixさん
    髪サラサラ
    思春期真っ只中の娘がお手伝いで貯めたお金で購入しました。家電量販店にも行きましたが「入荷待ちで2ヶ月近くなる」とのことでこちらに商品があったことから購入しました。 すぐに使い始めましたが、髪がサラサラになり大変気に入って使ってます。 ただし、髪を挟むところが留め具などがなかったのでそこが改善されたら(収納ケースなどがあれば)文句なしみたいです。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/04
    2023/03/27
    yusa.78さん
    梅雨に入る前に
    ○使用後○ 評価変更します。 絹女を使用すると、とにかく静電気が酷くなります。今までアイロンでそう感じた事がないのですが 静電気が酷すぎてアイロンすると余計にアホ毛やら毛が逆立ってしまい目立ちます( ; ; ) これは初期不良なのでしょうか?? ___ 強い癖っ毛ではないのですが、セットが楽なので半年毎にGMT矯正を長年しています。 キャップだったり、お団子にしてしまうことも最近多いので縮毛矯正ではなく良いアイロンを買おう!と辿りつきました。 どこも絹女もラディアントも入荷待ちで どうやら3.4ヶ月は待つとの事でしたが、こちらに巡り会えて良かったです! まだ使用していないのですが^^; 期待を込めて星4つ。 美容師さん曰く"高いドライヤーを買う人は多いけど、アイロンこそ高い良いものにしないといけない。10年くらい普通はもつから"との事でした。 私が今使ってる安いコテもアイロンも15年くらい経つな、、と思い奮発しました。 ドレッサーの下にコテやアイロンを大量に突っ込んでいたので、高級絹女さまは購入時のBoxに戻しながら使おうと思います。 使用後にまたレビューしたいと思います^^
    注文日:2023/03/24
    2023/03/29
    2023/03/12
    キキララ9005さん
    絹女ストレートアイロン
    ヘアビューロンのストレートを5年ぐらい使っていましたが、壊れてしまい、ヘアビューロンは高すぎてもう手が出ないのでReFaと悩んで絹女にしました。 立ち上がりもめちゃくちゃ早くて、ツヤツヤサラサラストレートになります。 すごく満足です。 カールのコテも買い換える時は絹女にしようかと思ってます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    2022/08/01
    manbu1212さん
    対応
    注文から納品まで早く、対応が良かったです
    注文日:2022/07/23
    2022/08/02
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2022/07/29
    ☆のんたさん☆さん
    スルスル滑ってとても使いやすいです。硬い髪質ですが、巻いた後硬くならず柔らかくできました。すぐに温まります。今までのヘアアイロンは何だったのかと後悔してます。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/01
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。 商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/20
    Anna14さん
    絹女 ヘアアイロン
    毎日ヘアアイロンしている娘へ購入しました。髪がサラサラになり、切れ毛が無くなったと喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/07
    2022/07/20