2024/05/26
    かよこ1115さん
    少し握りづらさはありますがきれいに伸びてくれます。
    注文日:2024/04/20
    2024/06/05
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見を参考により一層ご満足いただけるよう、 商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2024/04/06
    t33kさん
    娘に頼まれて購入。 数日使用していますが、髪が傷まなそう、とのこと。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/10
    2022/07/29
    ☆のんたさん☆さん
    スルスル滑ってとても使いやすいです。硬い髪質ですが、巻いた後硬くならず柔らかくできました。すぐに温まります。今までのヘアアイロンは何だったのかと後悔してます。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/01
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。 商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。