2023/10/03
    こりのへそさん
    レビューキャンペーン:レビューを書く(プレゼント)
    縮毛をとってるボリューミーな髪
    リュミエリーナのドライヤーを7年使ってました、あまりに長く使えて、その間壊れたら絶対にホリスティックキュアのドライヤーを買うつもりでした。 やっとその日が来て、髪が多く、縮毛をかけず地毛までくるのを必死に頑張ってる私に取り、ドライヤーは欠かせません。 お値段もいいので、期待を込めて…今回、割引と保がプラス半年、そして、レビューでスキャルプトナープレゼントで、こちらのショップを選びました。 ドライヤーは、初めスイッチが入らず焦って、取説を読み長押しと気がつき、広がる髪の私はMOISTで…乾きも早く、落ち着き、乾かし終わり、CUREに挑戦…えっ?壊れてる?と2度目の焦り…また取説を読んで…後から他の方のレビューをみて、出てるか出てないか、かすかに音と風が来る…何より朝起きた時が楽しみです。 1年保証プラス半年は、簡単にネットから商品登録もできました、よかったです。 スキャルプトナーは、普段地肌に痒みがあるのですが、つけたら、落ち着きました…どんな薬をつけても、治らなかったところが… 本当に買ってよかったです、こちらのショップで正解でした!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を励みに、 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    しいちゃん8さん
    プレゼント
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。すぐに届いて使用したところ髪がツヤツヤ、ストンと落ち着いて良かったと喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2023/11/28
    るい7504さん
    レビューキャンペーン:レビューを書く(プレゼント)
    まず、本体が軽いので手が疲れないのと風量が多いので乾きが早いです。 いつもよりまとまりやすく感じました。ツヤも出ます。 残念なのはちょっとコードが重い事かな
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見を参考により一層ご満足いただけるよう、 商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2023/09/14
    do0607さん
    レビューキャンペーン:レビューを書く(プレゼント)
    前のドライヤーが壊れて、次はどうするかとしばらく悩みました。その間に安いドライヤーを使っていましたが、仕上がりが確かに違いました。頭の形が良くなった❓️と錯角するほどにまとまっておさまりがが良く感じました。選んで良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    2023/03/07
    kyun pukupiさん
    知人に勧められて購入しました。まだ数日しか使っていませんが、乾かして 暫くおいた後 髪がおさまっている気がします。これから良さを実感していきたいです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/08
    2023/01/21
    mokomoko0325さん
    風量があり、今までより半分位の時間で乾くのでストレスがなくなりました!仕上がりもしっとりします。デザインも好きです。ただ、収納する時にコードが固く感じます。もうちょっと柔らかいといいですね。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/23
    2022/09/20
    きよ5171さん
    価格の価値はあります。
    ドライヤーが壊れて、このシリーズ2点持っているので、美容室で使用しているこの商品に決めました。主人が料金は高いが、その価値はあると言っています。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/21
    2022/03/12
    Fuu567さん
    素晴らしいドライヤーです!
    美容室でお勧めされ、口コミも良かったので欲しいなーと前々から思っていましたが、長年使っているナノケアのドライヤーが壊れないのとお値段がお高いので思案中でした、今回ポイントとクーポンの併用で大分お安く買えることがわかり思い切って購入しました。 本体は軽く、コードも長くて太さもあるのに重さは全く感じません。 使用感はみなさんが仰るように、つるんつるんでツヤツヤでした! メッシュで表面の髪が傷んでパサパサだったのに驚きです!!(もっと早く購入すれば良かった…) 年齢に負けない髪艶を目指せそうでテンションが上がりました、お勧めです!! これはもう〜皆んなに教えてあげなくっちゃです!
    注文日:2022/03/06
    2022/03/15
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。 商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    ぽ~3さん
    ほんとに、ほんとにドライヤーの風で髪の毛がサラサラになり、くせ毛も落ち着くなんて絶対ないと思ってたんですが、シャンプーやトリートメントで落ち着かせるより断然ドライヤーだと思いました。 少し値段が高く、買うのに勇気入りました。なので星一つ少ないです。でも性能はいいと思います。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/15
    2023/02/09
    みっこchanさん
    重いのが
    商品じたいはとても良いドライヤーかと思いますが ちょっと重いのが マイナスポイント
    注文日:2022/12/14
    2023/02/09
    2021/01/05
    ママ9484さん
    母の代理で書いています。母がだぶって購入してしまい、宅急便の袋を開ける前に返品のお電話をしましたが返品できず、商品は使っておりません。保証書にお店の名前を書いてしまったので返品できないものらしいです。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/07
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。