2023/11/11
    menehune0616さん
    レビューキャンペーン:レビューを書く(プレゼント)
    良いです
    はじめてのホリスティックですが 前のドライヤーが他社のものですが 爆発してこちらの商品を即購入 乾かしやすくなりました。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/13
    この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を励みに、 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/24
    チャンス妻さん
    思い切って購入してよかったです。重さも大丈夫でした!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見を参考により一層ご満足いただけるよう、 商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2022/12/31
    Tomato121さん
    くねくねの髪の毛がサラサラに。 夜このドライヤーで乾かして、朝いつものようにヘアアイロンするとサラサラで、今までとは明らかに違います。 高額なのがマイナス1です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2023/01/05
    2023/01/21
    jsjさん
    とても使いやすい
    今まで使っていたドライヤーが壊れてしまい、急遽探して購入しました。 それまで使ってたものは海外製でとても風量が大きいところが気に入っていたのですが、本体がとても重いのが難点でした。それに比べてこのドライヤーは重さもそれほどでなく、持つところが今までのより細くてとても使いやすいです。風量も十分あり、慌てて選んだものでしたが買って正解でした。 ひとつ気になるのが…インジケーターは両側ではなく片側だけ光るのですがこれが正常でしょうか?
    注文日:2023/01/19
    2023/01/23
    2023/02/05
    akit112241さん
    満足
    2週間使用してますが、商品は乾くまでの時間が短くなり、赤のモードだとさらっと青のモードだといくぶんしっとりの仕上がりに感じます。仕上げ方の好みはもっと試して自分好みを見つける必要がある感じですが、購入して良かったです。ドライヤーの色はブラックでカッコいい感じですが、強いて言うなら部屋の感じからはホワイトがあったらよかったです。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/06
    2023/03/01
    miyu miyukiさん
    とてもおすすめ
    注文してから届くまで迅速な対応で、協力なパワーで髪の多い私でも直ぐに乾いて大満足です。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/03
    2023/01/02
    yukinko8322さん
    突然使ってた物が動かなくなり、急遽探して購入。娘3人いるので奮発しました!レビューも良かったのもありますが… 使ってみて感動です!乾くの早いのでストレスないし髪の毛もしっとりとなりとても気に入ってます。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    2022/12/22
    ぴろたん1026さん
    リファからの乗り換えです。こちらの方が軽くて、髪がまとまる感じがします。クーポンでお安く購入できました!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/26
    2022/12/20
    るいひめ03311015さん
    はなまるくう
    美容院で使用していたドライヤーだったのでずっと気になっていました。お値段が高いのでなかなか買えませんでしたが、今回やっと購入する事が出来ました。 使用感の良さは分かっていたので毎日使える事に大満足です。説明書に操作方法だけでなく乾かし方のアドバイ的な案内もあると嬉しかったです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/22
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2021/04/17
    ことりトリさん
    購入して1ヶ月が経ちました。普通のコンセントで大丈夫だし本体も軽いです(コードが長くて重めですが) このドライヤーの面白い所は同じモードでも乾かし方で仕上がりが変わってくる所でしょうか。 適当でもブロックに分けて引っ張り気味で乾かすと真っ直ぐになりますしキュアモードを使うと風の当たる指まですべすべになります。肌にも良いのかな?とあれこれ試しています。 髪質で合う合わないがあると思いますが友人や母にも試してみて皆サラサラとツヤがアップしました。他の高級ドライヤーは試した事がないのでわかりませんがお値段的にも買って良かったです。 後は耐久性に期待かな。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/19
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。 商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/23
    ポコ1796さん
    Panasonic2013年製から同じPanasonicのドライヤーにするか悩んで調べてこちらを買ってみました。 使って1日目で感動しました。 まあ、今まで使っていたのが古いせいもあるけど、当時も良いやつ買った割にはドライヤーの良さをここまで実感する事は無かった。 最近パサパサしてて、お高いシャンプーに替えても全然ダメだったのに、これで乾かしたらすごくツヤツヤ。見てわかる艶。しかもすぐ乾く! やっとお高いシャンプーの良さも実感できたし、何より毎日の髪を乾かすストレスから解放されました。 でも、慣れるまで重い…。 重心が後ろだから手首が疲れる…。 丸いところに親指あてるとなんとか手首痛めなくていいかな。 吹き出し口が長いので、距離誤って頭にガツガツあたるから、腕伸ばさないといけません。から疲れる。 これも慣れればいいだけだけど。 でも、それ以上に使用感は最高です。買って良かった
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    2022/02/12
    nanacomamachanさん
    キャンセルが出来ないところはどうかと…
    高いのでやっぱりキャンセルしようとしたら出来ず、仕方なく購入。数ヶ月経ちますが、結果早く乾くので、買って良かったのかも。モードの切り替えの効果は分かりませんが、ある程度乾いたらブルーのモードにしてます。
    注文日:2021/10/16
    2022/02/14
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 あす楽でのご注文についてはサービスの性質上キャンセルをお受けする事が出来ず申し訳ございません。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2022/01/24
    aya9992713さん
    乾くのが早い!髪がまとまる!買って良かったです。
    注文日:2021/11/19
    2022/01/24
    2021/09/18
    Lily1024さん
    今年一番の買って良かった商品!
    美容師の方に教えていただき購入しました。矯正をかけてから髪質が変わりウネってしまう髪になってしまいました。このドライヤーだとウネリもなくなり髪の毛に艶も出ました。乾くのも早い、軽い、音も気にならないのでホントお薦めです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    2021/03/25
    こなゆっきーさん
    おすすめ
    以前使ってたドライヤーの半分ぐらいの時間で乾きます。娘2人のセミロングの髪を乾かすのも苦じゃなくなりました。ツヤも出るしおすすめ。 ただ、前のより少し重たいので☆ー1で。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/26
    2020/11/21
    ぽんぽんぷりん7733さん
    保証書の日付
    翌日とどきました! 対応はとても早くて良かったですが_。。。 1度人の手に渡ったって返品されたものなのか? 保証書の日付が1ヶ月くらい前で記入してあり 当方が購入した日付で書き直されてました。 気持ちが悪いです。 高額なものだけにとても残念です。
    自分用
    注文日:2020/11/20
    2020/11/24
    このたびはapish mo.noをご利用いただきありがとうございました。 配送責任者の仲上と申します。 この度は、弊社の不手際により大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 配送作業の際に、保証書の日付を間違って記入してしまい、 書き直したことをお伝え出来ていなかったことが原因となりました。 商品に対するご信頼を裏切ってしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした お送りいたしました商品に関しましては、正規品の新品となっております。 今後このような不手際がないよう、より一層気を引き締めて業務に取り組んで参ります。 改めましてお詫び申し上げます。