2023/06/10
    TH1057さん
    使い始めたばかりなので髪質の実感は分かりませんが、カードが長いため動き回る娘の乾かしには便利です。重すぎず、取手の持ち心地も良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を励みに、 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/25
    o38oさん
    2つのモードで扱い易く、髪が柔らかくツヤツヤに仕上がります。 畳めないのとコードが長いのが家庭で使用するにはやや難点ですが、風は柔らかいけれど風量があり、乾かした後にも潤いがあります。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/27
    2022/12/18
    tomomamo8966さん
    ホリスティックキュアドライアーPR
    今までは福袋で買ったものを使用してました。正直、乾けば何でもいいと思っていたので。でも、年々乾燥からの傷みが目立つようになりドライヤーを変えようと美容師さんに相談したところこちらを紹介され 、タイミングよくワンランク上のモノが20%引きで購入できたのでラッキーでした! ふだん完全に乾かすのに15分はかかっていたのに、今では10分もかかりません!髪も柔らかくなった気がします! 買って良かったです。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/19
    2022/09/06
    minami88373さん
    癖っ毛の子供の髪もキレイに。
    くせ毛の子供と、わたしが用に購入しました。 風量がしっかりあって、冷風もちゃんと冷たいものがでるので、乾かし終わると髪にツヤがでるのがわかります。 子供がくせ毛で、寝起きなどはかなり広がっていた髪の毛もおさまりがよく、効果がちゃんとわかります。 キュアモード風量が弱いので乾かすという感じではないです。 子供の癖が強い部分にあてて、経過を見てみようと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/28
    2022/09/09
    2022/12/29
    25250221さん
    やはりコレしか勝たん。
    美容師です。 ずっと欲しくてやっとの購入です! 風量・温度共に充分ありますのですぐに乾きますし調節も可能です。 毛質や仕上がりの希望に合わせて好みのモードが選べます。 とても艶々で髪の絡まりもなくなり感動です! 親子で愛用します(^^)
    2023/01/05
    2022/12/24
    sarusberryさん
    買ってよかったです!
    めちゃいいです! 赤い色のモードで7割乾す ↓ 青い色のモードで残りを乾かす ↓ 冷風でしめる ↓ キュアモードでキューティクル固定っていうのかな? で翌日ツルツルサラサラでした!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2022/12/26
    2022/12/20
    ぎり88さん
    満足です。
    風の勢いも強く、暖かさもいい感じです。 前使っていたものより早く乾くので、満足しています。
    2022/12/22
    2021/06/13
    MAP君さん
    手触り違くてツヤツヤ
    腰くらいの髪の長さで乾かす時間が半端なく美容師の友達に相談したところ値段もお手頃ならコレ!と言われ購入。今までの時間の半分で乾く様になり時短成功。 あと、愛犬のシャンプー後乾かすのが抜群に早くなった!
    注文日:2021/02/15
    2021/06/15
    2021/02/03
    マロプリン0304さん
    お気に入り。
    ほんとはレプロナイザーが欲しくて色々ドライヤーを探してたらこちらに行きつき、お値段的にも機能的にも良いかな?と思い購入しました。 8年くらいナノイーを使ってましたが乾燥とパサツキが気になり、、私は根本ぺたんとなり、ブリーチで毛先の方はパサパサなので使い分けれるところがすごくいいです。 乾く時間も早く、ドライヤーする時間が嫌いだったけど、これを使ってからは乾かすのが楽しいです☆ こちらは故障しても1500円でメーカー修理してもらえるらしく、長く使いたいです。
    注文日:2021/01/03
    2021/02/04
    2021/12/01
    mikkenekooさん
    シャンプー変えるよりもいいかも♪
    ●髪質 30代 セミロング 細め・カラー毛・毛先の枝毛等、乾燥気になる ●感想 ・前のドライヤー:3000円くらいの国内大手メーカー。その前は20,000円くらいの別メーカー ・使い勝手:重さは思ったよりも軽く、ボタンもまぁまぁ分かりやすい。コードが太くて長い。音は普通でうるさくも静かでもない ・使用感: しっかり乾くけどしっとりツヤツヤになる、という印象ですごくいいです! 翌朝に乾燥して広がることがないです。ただ、根元のアホ毛はそこまでは変わらないです(笑) 乾くまでの時間は、風量もしっかりあるので11月時点で10-15分程度と前のドライヤーとほぼ変わらなく早いです。 シャンプーやトリートメントを変えるのもいいですが、ドライヤーを変えた方が即効性があるかも?と思えるくらいいいです!
    注文日:2021/11/18
    2021/12/01
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。 商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/17
    チンパン1758さん
    ハイスペック ドライヤー
    ドライヤー本体が軽いので疲れません。 速乾であっと言う間に乾きます。 私は、ロングで多毛なので時短は嬉しい。 艶も出て指通りも良くなりボリュームダウンもするし購入して良かったです。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/21
    2021/03/19
    ゆっちゃばさん
    最高のヘアケア商品
    今まで色々なヘアケア用品を使ってきましたが、この商品にもっと早く出会っていれば良かったー!と、思うくらい期待を裏切らない、むしろ期待以上の商品です。髪が伸びて胸あたりまであるのですが、洗うのも乾かすのも面倒くさかったのがこの商品の乾かすスピードの速さにより面倒くさくなくなりました。好きな髪型を諦めなくて良くなりました。また、まだ幼い子どもと一緒にお風呂に入っているのですが、お風呂上がりのバタバタした中でも素早く乾き自分に時間がかけられなくても満足する仕上がりです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    2022/02/10
    もーさかさん
    よかった
    行きつけの美容師さんにおすすめされて!サラサラになりました!!
    注文日:2022/01/21
    2022/02/10
    2021/11/26
    ゆ24750639さん
    軽くて、初日からしっとりまとまり、買ってよかった!
    注文日:2021/11/22
    2021/11/29
    2021/10/21
    電工4123さん
    どのモードで乾かしても髪がしっとりとまとまる感じになります。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/22
    2020/10/20
    こまめボンバイエさん
    数千円のドライヤーとは違います
    妻の誕生日プレゼントに買いました! 妻も娘も、今まで使ってたドライヤーと全然違う!と喜んでいます!買ってよかったです!
    注文日:2020/09/28