【ポイント20倍/あす楽/送料無料】 ホリス...(apish mo.no)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-05

買ってよかった!
レプロナイザーとリファと悩みYouTubeなど色々見てこちらにしました。
結果大満足です!
多毛、癖毛なのでモイストモードで乾かし、ある程度乾いたら冷風を当て最後にcureモードで全体にあてたら、とてもキレイにまとまり艶が出ました。
根元にクセがあるタイプなのですが、しっとりしているからかストンとキレイに落ち着き、触り方心地もとても良いです。
風量も申し分ないです。
ドライヤーでここまで変わるなら早く買えば良かったと思いました。
一点マイナスな部分を上げるとすれば、ドライヤー自体は重くないですが、コードが長いので少し重く感じます。

2021-01-07
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。

商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-10-07

くせがつよいくせ毛の為、矯正が取れ始める頃から色んなぼさぼさし始めるところが気になり、今回悩んだ末奮発して購入しました。配送がとても早く、ついて早速使いました。エアリーとモイストモードの風がすごくつよいです!びっくりしました。早く乾きそうです。いままでナノイー使ってましたが、それよりは吹き出し口が小さいので、その辺りは慣れでしょうか。
high→low→キュアにモード切り替えで一気に風がなくなり、キュアモードは本当に風とか熱出てるの…?て感じるくらいで、正直故障…?と思いました(^o^;)
まだ1回しか使ってないのですけど、キュアモードはどんくらいの風とか熱がでるかよくわかんないので、もうちょっと使って髪の状態変わるかな…?て感じですね。

5 2021-03-01

いい!
はい、髪の毛がしっとりまとまります。風量も大きいです。赤モードまたは青モードであらかた乾かし、赤青モードで最後の仕上げですかね。それで妻娘たちは喜んでいますよ。

2021-03-01

• 端マロさん
  • 端マロさん

5 2021-02-03

お気に入り。
ほんとはレプロナイザーが欲しくて色々ドライヤーを探してたらこちらに行きつき、お値段的にも機能的にも良いかな?と思い購入しました。
8年くらいナノイーを使ってましたが乾燥とパサツキが気になり、、私は根本ぺたんとなり、ブリーチで毛先の方はパサパサなので使い分けれるところがすごくいいです。
乾く時間も早く、ドライヤーする時間が嫌いだったけど、これを使ってからは乾かすのが楽しいです☆
こちらは故障しても1500円でメーカー修理してもらえるらしく、長く使いたいです。

2021-02-04
この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、

5 2021-02-09

使い始めてから髪がシットリしてきて手触りもとても良いです。
消費電力が大丈夫ならオススメです!

2021-02-10

5 2021-02-06

ドライヤーそのものも以前使っていたPanasonicのものと比べ、だいぶ早く乾くようになり満足しています。

2021-02-08

お客様のお言葉を励みに、

5 2020-10-20

数千円のドライヤーとは違います
妻の誕生日プレゼントに買いました!
妻も娘も、今まで使ってたドライヤーと全然違う!と喜んでいます!買ってよかったです!

5 2020-10-03

以前買ってよかったので、親戚用として購入しました。反応はとてもよかったです。

5 2020-09-28

奮発して買ってよかったです。髪もさらさらになっています。

5 2020-09-12

妻用に購入しました。まだ、一度しか使っていませんが、髪質が変わったと喜んでいました。

4 2020-02-11

お祝いに
友達の結婚祝いに購入しました。
デザインもよく又自分用にも購入したいと思います。

• ママ9484さん
  • ママ9484さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

1 2021-01-05

母の代理で書いています。母がだぶって購入してしまい、宅急便の袋を開ける前に返品のお電話をしましたが返品できず、商品は使っておりません。保証書にお店の名前を書いてしまったので返品できないものらしいです。

2021-01-07
apish mo.noでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

1 2020-11-21

保証書の日付
翌日とどきました!
対応はとても早くて良かったですが_。。。
1度人の手に渡ったって返品されたものなのか?
保証書の日付が1ヶ月くらい前で記入してあり
当方が購入した日付で書き直されてました。
気持ちが悪いです。
高額なものだけにとても残念です。

2020-11-24
このたびはapish mo.noをご利用いただきありがとうございました。

配送責任者の仲上と申します。
この度は、弊社の不手際により大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
配送作業の際に、保証書の日付を間違って記入してしまい、
書き直したことをお伝え出来ていなかったことが原因となりました。

商品に対するご信頼を裏切ってしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした
お送りいたしました商品に関しましては、正規品の新品となっております。

今後このような不手際がないよう、より一層気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
改めましてお詫び申し上げます。

1 2020-11-20

1ヶ月使ってみてレビューします。
髪のエステをやっている美容室で勧められてこちらのショップが安く買えたのでネットで購入することに☆
レビューが良かったので楽しみにしていましたが…。重さは重くもなく軽くもなく許容範囲内でいいと思います。赤のモードで乾かすととても早く乾いてこれもとても良く助かりますが…
値段の割には思っていたほど髪が綺麗になったという感じはないです。この前旅行に行ったときに旅館でおいてあるイオンモードがついている1万〜2万くらいのドライヤーの方が乾かした後、髪がサラサラになりました。なのでこの値段出して…と考えるとコスパは良くないと思います。遠赤外線?なのか赤と青のランプが光る弱い微妙に風が出てる?みたいなモードも楽しみにしていましたがそれも髪が乾いたあとに、毎日やったけど普通のドライヤーを使っていたときと髪が何も変わらなかったので期待はずれでした。普通に早く乾かしたいだけなら他の安いドライヤーたくさん売ってるし。髪の毛を綺麗にしたくて使うという点に対しては私は満足度は0でした。