【1000円OFFクーポン配布中】 N organic マ...(apish mo.no)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

前から気になってはいましたがなかなか手が出せなかったですが 数日使いましたが いい感じでサラサラで私的に香りがとても好きです。

5 2019-03-16

午前中に注文して、次の日に商品が着きました。量に対して値段の方は少し高めだったので、迷っていましたが、思い切って購入しました。使用したのは2回目ですが、1回目少し量を抑えぎみで使用しましたが次の日いつも使っているシャンプー、コンデェショナーと少し違うサラッとしか感じを得ました!
2回目はいつもと同じ量を使用したところ、次の日サラサラ、しっとりと云う何とも言えない感じを味わいました。毛染めでパサパサギシギシだっか髪の毛が元に戻った感じです。
匂いも私は好きな香りです。先が楽しみです。

5 2019-11-21

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

4 2019-09-28

匂いがとにかくお気に入りです。
匂いがとにかくお気に入りです。くせ毛&ねこっ毛な私の髪ですが、まとまりが良いです。

5 2019-05-20

5 2019-04-20

リピです。
香りも良いし、私に合っているのか、洗った時は少しギシギシ感があるのですが、次の朝サラサラになります。

5 2019-03-25

4 2019-07-10

質感・香り・仕上がりがとても良かったです!
泡立ちもよく、何よりバスルームいっぱいに広がる香りに癒されました。
また購入をしようと思います。

• mappi0073さん
  • mappi0073さん

5 2019-04-22

香りもよく、大変満足しています。妻にプレゼントしたいです。

4 2019-04-10

可もなく不可もなく?
特に良さは感じないです
もう少し使用してみます
保湿…
夜洗って朝起きたら
パサパサでした…

3 2019-10-21

2週間使用しました
予約して待ちに待ってやっとでした!洗っているときや、ドライヤー時の指通りは期待ほどではなかったですが、匂いがさっぱりしていていいです。次の日はサラサラで、保湿もなかなかです。でも安くはないですし、今使っているものより劣るのでリピはないです。ありがとうございました!