2,000円クーポン配布中 N organic マイルド...(apish mo.no)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-06

とても良いです。
nオーガニック化粧品を使い始めて付属でシャンプートリートメントが付いてきていて、前から抜け毛が気になっていたのですがなかなかいいものに出会えてなくてこちらを使っていくうちに少し抜け毛が減ってきています。髪質もパサパサだったのに少しですが柔らかくなってきました。少しお高いので、リピ検討中ですが商品はとても良い品物だと思います。

2020-12-07
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。

商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nwa16さん
  • nwa16さん

5 2020-10-03

少し安く買えましたし、とても良い香りで使うのが楽しみです。

4 2020-11-27

シャンプーの泡立ち良いです。柑橘系の香りが好きな方には心地よいバスタイムになります。トリートメントは天パーで傷みやすい髪質の私には少し物足りなさがあり、ドライヤーをかけるときに毛先にオイルをつけて潤いを補っていますが概ね満足です。

5 2020-06-29

以前お試しセットを購入しよかったので今回購入しました。シャンプーは泡立ちも良く匂いも良く最高です。洗い終わってからも匂いがよくすごくいいです。

4 2020-06-22

柑橘系
オレンジの香りが大好きな人におすすめです!

4 2019-04-10

可もなく不可もなく?
特に良さは感じないです
もう少し使用してみます
保湿…
夜洗って朝起きたら
パサパサでした…

5 2019-03-16

午前中に注文して、次の日に商品が着きました。量に対して値段の方は少し高めだったので、迷っていましたが、思い切って購入しました。使用したのは2回目ですが、1回目少し量を抑えぎみで使用しましたが次の日いつも使っているシャンプー、コンデェショナーと少し違うサラッとしか感じを得ました!
2回目はいつもと同じ量を使用したところ、次の日サラサラ、しっとりと云う何とも言えない感じを味わいました。毛染めでパサパサギシギシだっか髪の毛が元に戻った感じです。
匂いも私は好きな香りです。先が楽しみです。

5 2019-11-21

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2019-05-20

5 2019-04-20

リピです。
香りも良いし、私に合っているのか、洗った時は少しギシギシ感があるのですが、次の朝サラサラになります。

5 2019-03-25

5 2020-02-10

満足
洗ってる時にきしまず
泡たっぷりで洗い上がりはサラサラ
頭皮もスッキリ!

4 2020-02-02

柑橘系の匂いですごく癒されます。
私の髪に合わないのか乾燥する季節なだけに
少しパサついてしまう感じでしたが
夏に使うならすごく良さそうです。

• atKoKoaさん
  • atKoKoaさん

5 2020-01-27

お勧めです
香り良し、泡立ち良し、洗心地良し。
寝癖がつきにくくなりました。

4 2020-01-16

シャンプーはとても良いですが、トリートメントは少しパサパサ感を感じます。香りはとても良いです。