2023/11/25
    nez2020さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    一度使ったら手放せない…と口コミか商品ページで見ましたが、その通りだと実感しました。 お風呂上がりのブロワー前にシューっと頭皮に吹付、なじませ、軽くマッサージし、いつも通り乾かすだけ。 子供も良い匂い!と喜んで毎日使ってます。 使用後もベタつきもなく、毛穴がふさがってるなぁーと感じることもないです。(他の商品は毛穴ふさがっている感じがあり、変なベタつきも感じていた。) 商品パッケージもシンプルなデザインでとても良い。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/29
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見を参考により一層ご満足いただけるよう、 商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2023/11/17
    やめたん1029さん
    お気に入り^ ^
    リピートしています。夜のシャンプー後にスプレーしてマッサージすると気持ちがいいです^ ^
    注文日:2023/11/08
    2023/11/21
    この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を励みに、 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/17
    しろたん396さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    ブロガーさんのおすすめで購入してみました。以前からドライヤー後の乾燥が気になっていました。届いて早速使ってみたら、とてもしっとりしました。香りも微香料にしたのでほんのり香る程度です。今後も使い続けたいので、リピートさせてもらいます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    2023/11/10
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    何回目かのリピです。 無くなって使わなくなると臭いが気になるので必需品となっています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    ぞうだぞう4214さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    リピート購入です。 髪を乾かす前に使用すると、髪の毛がツルツルに手触りよくなります! これからも使用を続けようと思っています。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    O.K.mamさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    ドライヤー前にマッサージしています。 香りもよくめちゃくちゃ気持ちいい! すぐには頭皮の変化は分かりにくいと思いますが 頭皮ケアをしっかり続けていきたい。
    注文日:2023/10/26
    miiinpepeさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    すごくいい香り!! 全然匂いもキツくないし友達にもいい匂いって褒められた♪ 毎日使ってます!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    良い
    普通の方を使ってみて少し匂いが気になったのでこちらを購入しました。ほんのり香る程度でとても気に入りました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    まり嬢さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    リピートです。夏の頭汗が酷いので購入したのですが気持ちよく、適度に香るので秋以降も使おうと思って購入しました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/31
    2023/10/29
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    頭皮の臭いが気になっていたのですが、これを使ってから気にならなくなりました。無くなれば買い足してます。
    自分用
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    現在使用中です。まだ効果の程はわかりませんが良かったらリピートしようと思います。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/26
    イオリ8521さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    生え際の乾燥や痒みが気になっていましたが、使用してからは気にならなくなりました。ニオイもふんわり香る感じでとてもいいです。
    注文日:2023/10/08
    ブラジル娘さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    2本目購入決定です!
    美容院で頭皮が乾燥してるといわれ、検索から購入。微香料にしましたが、とてもいい匂いでスッキリします。1週間以上使ってみて、ドライヤー後の髪の毛の根元の立ち上がりが明らかに違います!とてもスプレーもとても気持ちいいので今後も使っていきたい商品です!
    注文日:2023/10/05
    Hyunjin520さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    商品がとても良くて、すぐに届くと思います。
    注文日:2023/10/03
    hana1708さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    以前、同じような商品を使用しとても良かったので、今回こちらを購入してみました。 こちらを使用すると頭皮のベタつきが無くなり、髪もサラサラにのるので、また無くなりましたら購入させていただきしたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    ここが環八さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    頭皮の乾燥、臭い対策で購入しました。何もしないよりは随分といい状態になりました。家族で愛用しています。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/17
    リピ確定
    これからの時期の乾燥対策に購入しましたが、すごく良い。ケンザンとこちらで快適です!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    頭皮にも化粧水があると美容師さんから 聞いてお顔と同じ様にケアをした方が 良いとアドバイスを頂き購入しました! お風呂上がりや髪の毛を乾かす前に 使用してます🍀リフレッシュ出来て ほんのり香りもしてリラックス出来て おすすめです🍀また利用させていただきます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    頭皮ケア
    頭皮の乾燥と痒みが収まりました。髪もサラサラになり、すごく良いと思います!今後も使い続けたい商品です!
    注文日:2023/09/24
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    頭皮がスッキリします。頭皮の乾燥にも良いと思います。
    注文日:2023/09/23
    ant355さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    何をやっても良くならなかった頭皮の臭いがあまり気にならなくなった。これはすごいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/07
    ナッツ1535さん
    頭皮ケア
    何回目かわからないくらいリピートしてます。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/07
    ナッツ1535さん
    頭皮ケア
    何本目かわからないくらいのリピートです。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/06
    th3615さん
    オススメです!
    リピートしています。元々は頭皮に痒みがありましたが、最近はほとんど感じなくなりました。また、3本目使い切った辺りから、髪質もサラサラになりました!個人的にはかなりオススメです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    とってもいい!
    香り 使い心地 すごくいいです! トラベル用でお試しして とても気に入ったのでレギュラーサイズでリピしましたが、レギュラーサイズをは吹き出し量が多く さらに使いやすいです またリピします!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    2023/09/28
    かなしすさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    とにかく香りが気に入ってしまったので、シャンプートリートメントも購入して試したい。 加齢の影響か、そろそろ頭皮気にしないとまずいかもしれない…と思い商品を探していたのですが、ブログかなにかのおすすめでこちらにたどり着き、効能もよくわからないまま購入したのですが、使い心地も良く、めずらしく毎日続いています。初めて使用したときは、とにかく気持ちいい!と感動しました。 未だに効能は良く理解しておりませんが、無くならないうちにリピートしたい。最初に2本買えば良かったと後悔しています。クーポンやらのお安くなるタイミングで買い時がいつになるかハラハラしています。
    2023/10/02
    22momo69さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    香りもよく、使い心地も気に入っています。リピート購入です。 これから乾燥の季節なので、毎日使用しています。
    2023/09/27
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    久しぶりにリピート購入です。今回は微香タイプにしてみました。初めは香りがものたりないかなと感じましたがほんのりいい香りがするのに慣れてきました。そしてやっぱりこのスプレーを使うと髪がふんわりやわらかくなって頭皮も調子いい。微香タイプも3本セットで販売してほしいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/23
    moka-mommyさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    リピートです。シュッと吹きかけるだけなので楽だしスーッとして気持ちがいいです。これから乾燥する時期にもしっかり保湿して健康な髪をキープしたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/22
    snoopy_1590さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    リピート3本目です。頭皮のにおいが気になっていますが、これでマッサージをすると香りもいいし、すっきりします!
...