2024/02/06
    めーさん019さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    何度もリピートしています。 ドライヤー前に欠かせないです。 保湿効果は実感しています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を励みに、 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/04
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    初めての購入でした。 発送も早かったです。 シュワッとして、使い心地も良くて、リピート確定です! 買ってよかったです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/03
    楽天家な主婦さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    頭皮の乾燥が気になり購入。使い始めたばかりですが使用後のスッキリ感が気に入ってます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    小きっとんさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    頭皮の赤みが気になりますが、フケも痒みも湿疹やかぶれもない。不眠かストレスが原因かも知れないけど、顔も体も頭皮も一枚皮。顔や体は保湿するけど頭皮も乾燥しているに違いないと、ケアを考えました。美容師さんに年齢を重ねたら、隔日シャンプーでの2度洗いは洗いすぎかもと言われ、1度洗いにしてみたりお湯シャンの日も作ったり、頭皮にも良い全身用の泡ソープを使ってみたり。でも頭皮の直接ケアはしていない状況だったので、調べて購入してみました。毎朝後頭部のパックリ割れ修正に髪を濡らすので、その前にスプレーしてマッサージ、少し水で湿り気を足してセット。夜はシャンプーの日は濡れ髪に使ってマッサージ&ドライ。シャンプーしない日は顔のお手入れと同時に使ってみました。今まではシャンプーしない日の翌日は、なんとなくペタっとした感じがしたんですが、これを使うようになって変わりました。翌日の朝もなんだか髪がふんわりしてる。立ち上がってる感じがします。油分は抑えて、水分を補給しているというのが実感できた気がします。定期的にマッサージもするようになるので、頭皮の血行促進にも良いですね。あとは少しでも赤みが軽減されないかな。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。 商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    プーさん9641さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    頭皮が気になり出したので、購入しました。 買って正解です。香りもよく使った後は爽快で痒みも少しマシな様な気がします! 当分続けて見ようと思います!
    注文日:2024/01/22
    ピロ3209さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    とてもスッキリし、ベタつきもなく香りも気に入ってます。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/31
    りょうちゃん83558744さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    頭皮のベタつきや匂い対策として購入しました。炭酸の泡が血行を良くしてくれる感覚があり、時間が経っても頭皮が臭くなりません!髪の毛のツヤも出ました。再購入したいアイテムです!
    注文日:2024/01/09
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    子供も一緒に使いやすいようにと微香料を選択。効果はまだ分かりませんが気持ちいいので毎日使っています。無くなったらまた購入したいです。
    自分用
    2024/01/29
    イロロ0915さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    買って良かった。
    香りがとても良く、使うと気持ちが良い!買って良かった!!
    注文日:2023/12/02
    2024/01/27
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    頭皮の乾燥に良さそうなのでまた購入しました。発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/27
    fua01さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    頭皮用化粧水はこちらしか使用した事がないため他の商品との比較は難しいですが、使用した後は髪がサラサラになるため気に入っています。 乾燥しがちな冬の時期は就寝中に髪が枕に擦れてごわつくこともありますがこちらを使用すると朝起きた時にしっとりとまとまってくれています。
    2024/01/26
    garin2101さん
    頭皮のにおい、リピ決定
    使うと頭皮のにおいは気にならなくなります! ずっと悩んでいたので、ストックしておきたいなと思いました。 使ってすぐは結構匂いが強めで、時間が経つと気にならなくなります。美容院のシャンプーの匂い!次は微香を試してみたいと思います!
    注文日:2024/01/17
    2024/01/25
    kawasakiただちゃんさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    本日、商品の確認ができました。 敏速なご対応ありがとうございました。 またご縁がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/22
    ぱなっぷぃぃさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    乾燥で痒みがあり頭を掻いて余計に悪化していたところに、この商品を見つけました。冷たいスプレーで気持ちよく、すごくいい香り(美容院のシャンプーの香り)がします。入浴後のドライヤーをした後、朝のドライヤー前に使用しています。スプレーをした後数時間は痒みも治ります。継続使用して、肌が落ち着いてくるか期待しています。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/18
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    リピート購入です。スプレーして乾かすと髪がふんわりします。微香タイプが好きです。微香だけどちゃんと香ります。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/18
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    リピです。香りも爽やかでお気に入りです。
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    使い始めて1週間程度ですが、頭皮の匂いは改善されたように思えます。 なくなったらまた買い足したいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    毎日ヘアケア、頭皮ケアのために使っています。心地よい香りで、髪も綺麗になります。頭皮にも気持ち良いです。抜け毛が減るように継続してみます。
    注文日:2024/01/05
    さしみ!さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    しっかり洗っても乾燥が気になっていたので購入しました。 お風呂あがりにシュッとスプレーすると気持ちいいです。 香りも心配でしたが、いい香りでした。 なくなったらリピしたいです!
    注文日:2023/12/05
    さるねずみたつさん
    安心の使い心地です
    使用感も香りも心地良く、リピートさせていただきました(^^)
    2024/01/10
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    頭皮の痒みも無くなり、香りで心のバランスも保たれます。リピートしたいです!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/05
    のり59996139さん
    スプレー後さっぱり
    頭皮の油臭い匂いが気になったため購入。髪を洗った後に地肌にスプレーしてマッサージするだけ。香りもいいしさっぱりします。週に1-2回使用していますが全然なくならないのでコスパ最高だと思う。
    注文日:2022/02/25
    2024/01/09
    2024/01/02
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    皮膚が弱い旦那に試しにプレゼントしたら頭皮の調子が良いみたいで、リピしました。 夏場は帽子を被っているし、冬場は乾燥で頭皮がボロボロになっていましたが、今は全くないわけではないですが、だいぶマシになってきました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2024/01/01
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    気持ちいいです。 使用して1週間経ちましたが、明らかにドライヤーする際の抜け毛が減ってます。 頭皮の乾燥も気にならなくなったので使い続けたいと思います。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    maiko&momokaさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    使い心地がとっても爽やかで、潤いました。乾燥がひどく、過剰に頭皮から油が出て、酸化し、朝から嫌な匂いがしていたのですが、こちらの使用を開始してから、匂いも痒みもなくなり、とっても快適です。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/27
    フジfujiさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    ヘッドマッサージの時に使用しています。 香りもキツくないので、どなたにも使えて良いです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    ペイ9714さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    とても良い商品です。 頭皮が気になる方おすすめです!
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    すごく良い。乾燥していた頭皮が乾燥しなくなった。香りが又良い。
    2023/12/22
    ★♀あこ♀★さん
    香りがとにかく好き
    リピート購入。 お風呂上り、このスプレーの香りでまず癒されます! 頭皮マッサージをするようになってから、最初はめっちゃ固いと自分でもわかるほど頭皮動かなかったけど、今は少しずつ和らいでる気がします。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/20
    てぃむとむさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    頭皮が弱くて、色々試しては荒れたりしていましたが、こちらは痒くなることもなく、とても気持ちいいです。冬場の脱衣場でシューするのが寒いくらいキンキンの炭酸が注いできます。効果に期待しています。
...