5 2024-04-19

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

2本目です。ないと、頭皮の乾燥が気になってしまって、続ける事にしました。何もメンテしてなかったことを、少し不安に思う年齢です。

5 2024-04-07

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

リピーターです。頭皮が乾燥してフケが収まらず悩んでいましたが、こちらを使うようになって良くなりました。

2024-04-10
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2024-04-05

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

リピート使用しています。
缶のデザインもシンプルで良い。
お風呂上がり頭皮にスプレーして
マッサージしています、
気持ち良く髪もサラサラになるし
頭皮の匂い予防やエイジングにも良さそう
なので続けようと思います。

2024-04-10

• ミク9358さん
  • ミク9358さん

5 2024-03-24

毎日使ってます
行きつけの美容室の商品ですが、行く度に買ってますがネットでも購入してます。シャンプーと合わせて使ってますがとてもいいです。

2024-04-04

5 2024-02-02

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

頭皮の赤みが気になりますが、フケも痒みも湿疹やかぶれもない。不眠かストレスが原因かも知れないけど、顔も体も頭皮も一枚皮。顔や体は保湿するけど頭皮も乾燥しているに違いないと、ケアを考えました。美容師さんに年齢を重ねたら、隔日シャンプーでの2度洗いは洗いすぎかもと言われ、1度洗いにしてみたりお湯シャンの日も作ったり、頭皮にも良い全身用の泡ソープを使ってみたり。でも頭皮の直接ケアはしていない状況だったので、調べて購入してみました。毎朝後頭部のパックリ割れ修正に髪を濡らすので、その前にスプレーしてマッサージ、少し水で湿り気を足してセット。夜はシャンプーの日は濡れ髪に使ってマッサージ&ドライ。シャンプーしない日は顔のお手入れと同時に使ってみました。今まではシャンプーしない日の翌日は、なんとなくペタっとした感じがしたんですが、これを使うようになって変わりました。翌日の朝もなんだか髪がふんわりしてる。立ち上がってる感じがします。油分は抑えて、水分を補給しているというのが実感できた気がします。定期的にマッサージもするようになるので、頭皮の血行促進にも良いですね。あとは少しでも赤みが軽減されないかな。

apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。

商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-01

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー

頭皮が気になり出したので、購入しました。
買って正解です。香りもよく使った後は爽快で痒みも少しマシな様な気がします!
当分続けて見ようと思います!

2024-02-05
この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-01-31

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー

頭皮のベタつきや匂い対策として購入しました。炭酸の泡が血行を良くしてくれる感覚があり、時間が経っても頭皮が臭くなりません!髪の毛のツヤも出ました。再購入したいアイテムです!

5 2024-01-11

安心の使い心地です
使用感も香りも心地良く、リピートさせていただきました(^^)

2024-01-11

5 2023-12-17

リピです
スプレーの強さもちょうどよく、気持ちよく使えます。歳を重ね、頭皮のニオイも気になってきましたが、コレを使うと軽減されます。これからも使い続けたいです。

5 2023-12-13

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

髪がものすごく抜けるのと頭皮の匂いが気になってメンテナンスのため購入しました。届いてすぐに開封し、使い始めました。洗髪後スプレーして馴染ませるを繰り返してからドライヤーで乾かしました。いつもよりすっきりさっぱりした気がします。しばらく続けて様子を見たいと思います。

5 2023-12-13

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

リピートです。以前使っていたものがスポイト式でちょっと分かりづらかったのでこちらを買ってみたのですが、スプレーした後にタラリと広がってきてくれるのが分かりやすくて続けています。年中乾燥しているので頭皮がニオイやすかったのですが、これを使うようになってからあまり気にならなくなってきました。
結構保つので助かっています。

5 2023-11-17

お気に入り^ ^
リピートしています。夜のシャンプー後にスプレーしてマッサージすると気持ちがいいです^ ^

2023-11-21

• 22momo69さん
  • 22momo69さん

5 2023-09-26

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

香りもよく、使い心地も気に入っています。リピート購入です。
これから乾燥の季節なので、毎日使用しています。

2023-09-27

5 2023-09-19

スッキリ
結構な勢いで出るスプレーです。シュワシュワしてとても使い心地がいいです。今まで頭皮が乾燥しているという自覚はなかったのですが、これを使ってから頭のニオイが気にならなくなりました。また購入すると思います。

2023-09-26

5 2023-09-18

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー

今回で2本目です!1番気に入ってるのは香りです!とても癒されます。
秋は抜け毛が気になるので、しっかり使ってマッサージしてみようと思います。

2023-09-19

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス